Врач конечно професия хорошая, но все не могут быть врачами.
Ну тут выбор простой - либо осваивать хорошую профессию и делать все, чтобы быть в ней лучшим, либо уже сейчас готовить себе плацдарм и источник финансирования, чтобы потом ВНЕЗАПНО не пристукнуло в 40 лет, что старость уже стучится в дверь, а ты гол как сокол, живешь на съемной квартире, а работодатели воротят от тебя нос, потому как у них очередь из молодых и борзых на твое место. Какие еще варианты? Я готов выслушать все, что угодно.
Cовременной молодежи в 20 - 35 лет сложнее в наше время, когда везде практически корупция и откровенное хамство. Когда все знают как заработаны многие миллиарды у нас. Когда если отьехать от Москвы на 100-150 км везде нищета. Особенно это заметно для нашего поколения, есть с чем сравнить.
Ну это вообще полный пэ... Когда об этом начинаешь думать, то ничего кроме сброса атомной бомбы на Кремль в голову не приходит. Уничтожить эту заразу, от которой гниль и плесень распространяется по всей стране. Жаль только, что в нашей стране это не вариант, по ходу дела. Если в 1917-м году в революции были сильно заинтересованы внешние силы, то сейчас внешние силы максимально заинтересованы в сохранении нынешнего режима, который выкачивает из страны ресурсы за фантики и поддерживает стабильность. А сам по себе русский народ очень сильно разобщен. Ну я так эту ситуацию вижу, по крайней мере. Да и варианта бескровной революции не видится что-то, а сгинуть тоже не хочется - есть семья, дети, и вообще есть что терять

Сейчас молодешь стала более задумываться о своем будущем, об отношении к ним власть имущих и т.п. Как примеры - это и борьба с мигалками на дорогах, и борьба против наркотиков и также помощь советом или другая участникам нашего форума между собой.
Взаимопомощь - это все пока не в ущерб своим интересам и интересам своей семьи. Рассчитывать по-серьезному ты можешь только на себя и своих ближайших родственников. Борьба с мигалками, борьба против наркотиков - это сейчас в современных условиях все равно что ссать против ветра, к сожалению. Опять же, как по мне, так мы давно прошли точку невозврата.
Мне нравиться, что есть 30-ти летние которые не боятся вступать в конфликт при виде несправедливости.
Это если только далеко за пределами МКАД такое, а внутри - там уже слишком прочно в головы въелась идеология всеобщего наплевательства друг на друга, которую аггрессивно навязывают и вбивают нам уже лет 20 со всех сторон. И занимаются этим профи, которым дан карт бланш на любые действия. Телевизор лучше вообще не включать - очень тошнотная картинка там.
У Меня дочка которая закончила школу, университет и сейчас работает. Непросто было её поднимать. Моя жена занималась воспитанием дочки и вот уже 18 лет нигде неработает. А сейчас когда дочка выросла, кто возьмет её на работу. У Меня конечно есть небольшой бизнес, но это только подспорье к пенсии, больших денег не заработаешь.
Жена пусть тоже бизнесом занимается - для женщины, которая много лет не работала, это самое то. Плюс я лично вообще сильно против того, чтобы замужние женщины работали. Они должны заниматься домом и детьми, а не впахивать от заката до рассвета на чужого дядю, которому на них насрать. У меня жена не работает 7 лет.
Но я считаю что смог выжить в эти времена и помог дочке с образованием уже хорошо. Ну а дальше будем помогать с внуками. Хотя я по складу характера не люблю домом заниматься, значить буду работать. Хоть охраником в гаражах.
Главное, чтобы было что охранять... И не лучше ли до упора своим делом заниматься?
Поэтому Я считаю все зависит от самого человека. Нельзя победить неизличимую болезнь. А остальное все надо пробовать.
Многое зависит от человека, но не все. Если наши власти будут продолжать политику целенаправленного уничтожения страны и всего, что от нее осталось, политику геноцида населения, то вряд ли мы сможем это победить. Хотя, если будет буча, то я готов сражаться за свою страну (не за ее поганую гнилую власть, а за страну) с оружием в руках.