форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

А чем вы планируете заниматься в возрасте 40+ и дальше?

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: А чем вы планируете заниматься в возрасте 40+ и дальше?  (Прочитано 5057 раз)
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #15 : Март 06, 2011, 13:43:13 pm »
0

Поэтому Я считаю все зависит от самого человека. Нельзя победить неизличимую болезнь. А остальное все надо пробовать.
Нет времени на подробный комментарий, убегаю. Но вот это хотелось бы все равно прокомментировать - а не кажется ли, что наша страна, наше общество уже неизлечимо больно, и дальше все будет только хуже? Мои планы - они ведь сейчас рассчитаны на то, что будет страна, будет среда для их воплощения, а если все это будет разрушено с подачи наших "властителей"? Иногда кажется, что мы катимся в пропасть со страшной скоростью, и точка невозврата уже давно пройдена :(
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #16 : Март 06, 2011, 13:53:12 pm »
0

Что ж вы 30ние так к 40ка боитесь ни кем ни стать  :D

Мне 27 и я тож начальник...токо в одном месте я видел свое дело, а так же работу начальником...вот доча подрастет и мы в МО рванем в собственный домик...за созиданием...

Не понимаю тех кому уже много лет и они опять пытаются начать жить...самообман это все...жить нужно с 16 до 30 (35), дальше уже в голове начинает работать инстинкт подобный самосохранению (не у всех конечно же) ...к примеру, а вот мне 40 я брошу жену и найду новую помоложе...на словах легко...а на деле, шансов реально маловато  :)

Картинко есть такая неужели такое кому то нравица?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Март 06, 2011, 17:58:21 pm »
0

Что ж вы 30ние так к 40ка боитесь ни кем ни стать  :D
Кто боится? Бояться не надо, но надо жить так, чтобы этого не произошло. И задумываться об этом.

Цитировать (выделенное)
Мне 27 и я тож начальник...токо в одном месте я видел свое дело, а так же работу начальником...
Ну вот отчасти из-за такого отношения наша страна и катится в никуда.

Цитировать (выделенное)
вот доча подрастет и мы в МО рванем в собственный домик...за созиданием...
Аха, осталось только дочу уговорить :D

Цитировать (выделенное)
Картинко есть такая ... неужели такое кому то нравица?
Можно залезть повыше и ни на кого не срать - это чисто от человека зависит.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Март 06, 2011, 18:17:29 pm »
0

Врач конечно професия хорошая, но все не могут быть врачами.
Ну тут выбор простой - либо осваивать хорошую профессию и делать все, чтобы быть в ней лучшим, либо уже сейчас готовить себе плацдарм и источник финансирования, чтобы потом ВНЕЗАПНО не пристукнуло в 40 лет, что старость уже стучится в дверь, а ты гол как сокол, живешь на съемной квартире, а работодатели воротят от тебя нос, потому как у них очередь из молодых и борзых на твое место. Какие еще варианты? Я готов выслушать все, что угодно.

Цитировать (выделенное)
Cовременной молодежи в 20 - 35 лет сложнее в наше время, когда везде практически корупция и откровенное хамство. Когда все знают как заработаны многие миллиарды у нас. Когда если отьехать от Москвы на 100-150 км везде нищета. Особенно это заметно для нашего поколения, есть с чем сравнить.
Ну это вообще полный пэ... Когда об этом начинаешь думать, то ничего кроме сброса атомной бомбы на Кремль в голову не приходит. Уничтожить эту заразу, от которой гниль и плесень распространяется по всей стране. Жаль только, что в нашей стране это не вариант, по ходу дела. Если в 1917-м году в революции были сильно заинтересованы внешние силы, то сейчас внешние силы максимально заинтересованы в сохранении нынешнего режима, который выкачивает из страны ресурсы за фантики и поддерживает стабильность. А сам по себе русский народ очень сильно разобщен. Ну я так эту ситуацию вижу, по крайней мере. Да и варианта бескровной революции не видится что-то, а сгинуть тоже не хочется - есть семья, дети, и вообще есть что терять :(

Цитировать (выделенное)
Сейчас молодешь стала более задумываться о своем будущем, об отношении к ним власть имущих и т.п. Как примеры - это и борьба с мигалками на дорогах, и борьба против наркотиков и также помощь советом или другая участникам нашего форума между собой.
Взаимопомощь - это все пока не в ущерб своим интересам и интересам своей семьи. Рассчитывать по-серьезному ты можешь только на себя и своих ближайших родственников. Борьба с мигалками, борьба против наркотиков - это сейчас в современных условиях все равно что ссать против ветра, к сожалению. Опять же, как по мне, так мы давно прошли точку невозврата.

Цитировать (выделенное)
Мне нравиться, что есть 30-ти летние которые не боятся вступать в конфликт при виде несправедливости.
Это если только далеко за пределами МКАД такое, а внутри - там уже слишком прочно в головы въелась идеология всеобщего наплевательства друг на друга, которую аггрессивно навязывают и вбивают нам уже лет 20 со всех сторон. И занимаются этим профи, которым дан карт бланш на любые действия. Телевизор лучше вообще не включать - очень тошнотная картинка там.

Цитировать (выделенное)
У Меня дочка которая закончила школу, университет и сейчас работает. Непросто было её поднимать. Моя жена занималась воспитанием дочки и вот уже 18 лет нигде неработает. А сейчас когда дочка выросла, кто возьмет её на работу. У Меня конечно есть небольшой бизнес, но это только подспорье к пенсии, больших денег не заработаешь.
Жена пусть тоже бизнесом занимается - для женщины, которая много лет не работала, это самое то. Плюс я лично вообще сильно против того, чтобы замужние женщины работали. Они должны заниматься домом и детьми, а не впахивать от заката до рассвета на чужого дядю, которому на них насрать. У меня жена не работает 7 лет.

Цитировать (выделенное)
Но я считаю что смог выжить в эти времена и помог дочке с образованием уже хорошо. Ну а дальше будем помогать с внуками. Хотя я по складу характера не люблю домом заниматься, значить буду работать. Хоть охраником в гаражах.
Главное, чтобы было что охранять... И не лучше ли до упора своим делом заниматься?

Цитировать (выделенное)
Поэтому Я считаю все зависит от самого человека. Нельзя победить неизличимую болезнь. А остальное все надо пробовать.
Многое зависит от человека, но не все. Если наши власти будут продолжать политику целенаправленного уничтожения страны и всего, что от нее осталось, политику геноцида населения, то вряд ли мы сможем это победить. Хотя, если будет буча, то я готов сражаться за свою страну (не за ее поганую гнилую власть, а за страну) с оружием в руках.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #19 : Март 06, 2011, 20:13:48 pm »
0

Кто боится? Бояться не надо, но надо жить так, чтобы этого не произошло. И задумываться об этом.
:) Боитесь...
Цитировать (выделенное)
Ну вот отчасти из-за такого отношения наша страна и катится в никуда.
Не катится она из за безмисменов которые тут купил подешевле там продал подороже...
Есть такая песня у Шнура...менеджер...слова от туда...у тебя давно не стоит, зато начальник тебя благодарит...радуйтесь я кому то место освобожу :)
Цитировать (выделенное)
Аха, осталось только дочу уговорить :D
Если бы у тебя спросили где бы ты хотел жить в комнате 14 кв.м или же в комнате 60кв.м :D
Цитировать (выделенное)
Можно залезть повыше и ни на кого не срать - это чисто от человека зависит.
Да остается токо верить в такие слова :)
[/quote]
« Последнее редактирование: Март 06, 2011, 20:15:29 pm от PROlite »
yura202
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва СЗАО (ЮАО)

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь.
« Ответ #20 : Март 14, 2011, 21:13:39 pm »
0

После 40 жизнь тока начинается! ;)
AleksN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО, Вешняки

ODO 46750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #21 : Март 15, 2011, 17:09:12 pm »
0

Можно всю жизнь разложить по цитатам. Поставить запятую где хочется. Но лучше жизнь от этого не станет. Можно говорить про теперешних правителей. Про свою не сложившиюся судьбу. Но я остаюсь при своем мнении: Не судьба делает человека, а человек создает свою судьбу. Во все времена в России были трудности: до революции, 30-годы (страшное время), девяностые, да и сейчас не всё просто. Жизнь ломает людей. Кто то идет на панель, а кто то работает уборщицей но остается порядочным человеком. Не все решается деньгами. Но имея дружную семью, а также хороших (или как раньше говорили верных)  друзей можно жить человеком. Про политику говорить не хочу, это дело молодых. Им самим решать, что им надо. Наркотики или идти на выборы. Единственно, приведу пример который был совсем недавно, когда убили молодого парня - болельщика, и его друзья и друзья друзей вышли на улицы. Как власть с ними стала договариваться.  На форуме много моладежи (по моим меркам). Я постаянно читаю их мнения, их высказывания. И мне нравится, что они увлечены своими автомашинами, а не ходят и пьют всякую дрянь. А время придет и всё наносное (наиболее гадкое) отойдет. И Россия станет может быть  демократической страной. Хочется верить в это. Человек живет надеждами. Зачем думать о плохом будущем, надо строить свою жизнь теперешнию.
AleksN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, ВАО, Вешняки

ODO 46750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #22 : Март 15, 2011, 17:13:48 pm »
0

Да, решил добавить по поводу жены:

Я всетаки считаю себя мужчиной, и пока позволит здоровье с голоду она не помрет.

Также у нее есть наша любимая дочь , которую она любит и которя любит свою маму.

Не все так плохо в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #23 : Март 15, 2011, 19:31:31 pm »
0

Да, решил добавить по поводу жены:

Я всетаки считаю себя мужчиной, и пока позволит здоровье с голоду она не помрет.

Также у нее есть наша любимая дочь , которую она любит и которя любит свою маму.

Не все так плохо в этой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рад за тебя,но сам же говоришь "пока позволит здоровье".
Не дай Бог никому,но здоровье иногда подводит.
И в случае его утери мы в этой стране нах.. никому не нужны:выкинут на помойку и забудут.

NikVas51
« Ответ #24 : Март 15, 2011, 20:41:29 pm »
0

Да,Валера.Подводит,а куда деваться!?В декабре 60(боже мой)стукнет.Всегда работал,работаю,да и дальше буду,пока сил хватит. beerВ "мутное"время даже трудовую не оформлял.Думал-или не доживу(тьфу три раза),или пенсионный возраст повысят fire!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 15, 2011, 20:46:42 pm »
0

У нас в фирме генеральному директору больше 75-ти, но он один такой, а сколько еще никогда генеральными директорами не станут?
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #26 : Март 16, 2011, 08:55:11 am »
0

После 40 жизнь тока начинается! ;)
А я бы сказал, что - жизнь просто продолжается!  :) А кто чем заниматься будет не так уж и важно.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #27 : Март 17, 2011, 12:35:16 pm »
0

Да,Валера.Подводит,а куда деваться!?В декабре 60(боже мой)стукнет.Всегда работал,работаю,да и дальше буду,пока сил хватит. beerВ "мутное"время даже трудовую не оформлял.Думал-или не доживу(тьфу три раза),или пенсионный возраст повысят fire!
Привет,Николай!Как выясняется-у кажого возраста свои плюсы :)
Вот мой заведующий собирается на пенсию уйти через пару лет(сейчас ему 62).
И он начал к этому готовиться заранее.
Прикупил домик небольшой в деревне рядом с речкой,потихоньку ремонтирует его.
Собирается посадить сад(хотя лет 10 назад о работе на земле и речи у него не шло,напротив! :)).
На рыбалку собирается(наконец-то!) почаще ходить.
Короче,настроение боевое.
К чему это я...Порыбачим еще,даже если пенсионный возраст повысят :)
Koteich
« Ответ #28 : Март 17, 2011, 12:38:21 pm »
0

Дожить бы до такого возраста=)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #29 : Март 17, 2011, 13:09:13 pm »
0

Да 60 лет это ппц...на дворе 2033 год  :D Думаю к этому времени баб роботов придумают чтоб натуральненько так все  :) и по схеме что и в 50...покурить отдахнуть, созидать  :D
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

А чем вы планируете заниматься в возрасте 40+ и дальше?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся