И не говори тишина или вы там снег чистите?
На улице давно был? Я тачку не чищу. С утра была вся в снегу , а сейчас и грамма снега не осталось. Всё растаяло.
Дома Есть тут кто? Или а5 в молчанку играть бум?
Что там на дорогах??.? Принимай поздравления Спойлер сообщениe cкрыто: здравствуй прелесть
Там вроде бы нормально, намного лучше, чем с утра было Пасиба Спойлер сообщениe cкрыто: Здравствуй Спойлер сообщениe cкрыто: где многоточия? Спойлер сообщениe cкрыто:
А утром чего было?а то я только снег видел Спойлер сообщениe cкрыто: ой Спойлер сообщениe cкрыто: скажем больше Спойлер сообщениe cкрыто: пляяяяяяяя Спойлер сообщениe cкрыто: ........вот они
Утром были жуткие пробки... я а5 из-за них на работу опоздала 300 метров в Мытищах 45 минут преодолевала... полтора часа до работы тащилась Спойлер сообщениe cкрыто: Спойлер сообщениe cкрыто: не зачтено Спойлер сообщениe cкрыто:
вечера
%)утром пролетел на ура внешний мкад у носовихи и тд стоял, но это изза спецтехники которая к тому моменту была у осташки Спойлер сообщениe cкрыто: .....Спойлер сообщениe cкрыто:
привет Дим
Трям
дождался! а то с утра привет и все...ни чмока Спойлер сообщениe cкрыто: Вечера Ульчик
Не я такая, МТС - зло пока сообщение набираешь, аська вылетает Второй день мозг выносит, даже звонки не проходят, а если и проходят, то не слышно ничего, только квакание
да, с аськой заметно было... ну исправят они... или их засудят
Не говори мне про "засудят"... у меня со вчерашнего дня появился один враг его бы засудить...