вы чО все курите?
М-8,всем удачного вечера beerпока
Триллер блин! Сценарий:Первая сцена:Он и она едут на красивом авто по темным улицам "Гетто", нежно глядя друг другу в глаза и держась за руки. За ними погоня - темные личности криминальной наружности на тачках, тележках,старых совковых великах, бегом и прочее.Они не замечают погони, так как лампочки перегорели, бензин кончается.Следующая сцена:Собака в стесненных условиях - под капотом, держа лампочку зубами за цоколь,вынимает неуклюжими лапами ловкими движениями старую лампочку.Ей не хватает места и лап, да еще горячий двигатель жгет *опу.Сцена третья:Толпа нелегалов из Гетто с различным шанцево-огородным инструментом перегораживает дорогу в темном переулке ......(продолжение не следует) - надоело писать!
Финал. Свет фар разрывает темную перекрытую улицу. Криминальный элемент прячет взгляд от яркого света. Машина подвзревывая двигателем вырывается на свободу. Оставшись обна собака пролаяла что то типа " питстоп, лампа заменена!" (над текстом еще надо поработать...) и бросив перегоревшую лампу в толпу гастеров гордо уходит домой.Титры.
Ку–ку...где народ?(
весело тут у вас....я вот 3333 пропустил.... вот думаю, может тоже пошутить - вернуть вас на эту страничку
Скучно тебе,Зеленый? ;)Не шути так,брат
Ага(((Да, Пасхальный кролик, ее надо бедокурить...
Вечера всем Моя дома Тяжко, я вам скажу, апосля ДР идти пешком на каблуках по таким дорогам
Все,совсем никого...