Ты ж понимаешь, шо снова ТЮ Дык учись Не-не-не... уж лучше вы к нам (с) Нишмагла я Неа... на комплименты я не ведусь В Мытищах не было... я от моста королевского вчера толкалась...Но сегодня пробка на Ярике в Москву есть... но вроде бы пока только от Мытищ
Кашмар какой то...Поздно уже, раньше учиться надо было "мытищи мытищи..." ©
седня на ярике около правды только машин 30 разбилось отчаянные
3 раза Эт када?Я утром не видела...
3 раза
да утром в 8 выезжаю с утра-смотрю народ виляет-машин 10 - 15 по разным сторонам когда уже выехал смотрю сплошные огни и дальше еще столько же и гбдд до пушкино 30 мин ехал
что 3 раза? Так чтоль? Добавлено позже: Февраль 02, 2012, 16:35:00 pmВот вы отчаяные М8 ... Надо стороной обходить... Чеж так нестись то?...
что 3 раза? Так чтоль?
я с утра уж думал что в москву телепортировался
Я с утра норм проехал, а вот около 9 капец пришел
Нутынепонятливый... ТЮ 3 раза тебе
и забрал тебя?
...
... Добавлено позже: Февраль 02, 2012, 16:47:36 pmПримерно, домой я не поехал)))))
Вот заметь... я не стала писать этого в ответ на твое сообщение ... а написала тока тогда, када ты не понял Так что.... сам виноват
...или а потом я проснулся
Тэкс... ладно... буду домой собираться...Яндекс кажет, что в Пушкино пробки, поэтому по пьяной не поеду, буду по Ярику добираться... Хотя в Челюхе тож пробка Эх... АЦитата: Mistique от Февраль 02, 2012, 16:55:47 pmТэкс... ладно... буду домой собираться...Яндекс кажет, что в Пушкино пробки, поэтому по пьяной не поеду, буду по Ярику добираться... Хотя в Челюхе тож пробка Эх... Ну ладно... до вечера, товарисчи А я говорил пробка будет, вот тебе и ОЙ)))))))Ну ладно... до вечера, товарисчи
Тэкс... ладно... буду домой собираться...Яндекс кажет, что в Пушкино пробки, поэтому по пьяной не поеду, буду по Ярику добираться... Хотя в Челюхе тож пробка Эх... Ну ладно... до вечера, товарисчи