Называется- психолог ,психотэрапэвт,астролог,гадалка,билетный контролер,переговорщик, оператор сексуальной линии, и т.д-вибирай Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 21:19:05 pm На балконе !
Называется- психолог ,психотэрапэвт,астролог,гадалка,билетный контролер,переговорщик, оператор сексуальной линии, и т.д-вибирай Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2011, 21:19:05 [/time] На балконе !
А собрать вынесенные мозги,вымести пепел побоищь,пёрья разные и т.д Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2011, 21:12:54 [/time]Не завидуй ,Ален ,не надо ! Работа с людьми хуже работы асенизатора.Он в грязи (в работе ) по уши ,я по самую маковку! Самое обидное то,что выражение;- "Не делай добра ,не получишь зла" из года в год все больше подтверждается! Я этому сопротивляюсь как могу,но жизнь берёт своё . Я закончил . Спасибо !
сочувствую.но в каждой профессии есть свои минусы.
сочувствую.но в каждой профессии есть свои минусы.Батюшки какие люди привет Ляксей как ваше ни чего?
и + А девушек скоко ! Ой! Натрещишься по самую маковку !
заболела моя вчера в шиномонтаже 3 часа промерз с работы ехал 1 раз чуть ворота мойки не снес и 2 раза поворот проехал Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 21:28:28 pmтеперь это трещать называется?
ооооооо тут поподробней. Добавлено позже: Ноябрь 09, 2011, 21:30:38 pm20 минут и колёса стоят стоят а зимнии в гараже лежат.
Владимир))) последняя чёй та не знаю....
Владимир))) вдруг чё потома случиццо)
всем приветик как настроения у народа,
Добавлено позже: [time]Ноябрь 09, 2011, 21:28:28 [/time]теперь это трещать называется?
ооооооо тут поподробней.