так а про нас забыли я смотрю ай ай ай буду я один или с супругой пока незнаюДобавлено позже: [time]Ноябрь 08, 2011, 18:29:43 [/time]да извиняюсь ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙЙЙЙ ПРИ БОЛЬШОЙ
Хаба-хаба Mad Rabbit В воскресение на парковке Ашан Мытищи ))Спасибо за визитку, сначала не заметили.. в машину загрузились, и помчались домой... только когда решили стекло дворниками протереть муж заметил... говорит, "а что это? Ceed club?" я: "Где?? и начала головой крутить"... не вижу а он мне " да вон под дворником, визитка " Приятненько... спасибочки....
Счастье, а ты себя не забыла вписать? PS: я пока что 50/50
Мань а я и поставила пока тебя в список под вопросом) но будем ждать Спойлер сообщениe cкрыто: п.с. не пали контору)
Привет соседи :)Аленка прЮвет
Всем утра)))) целую и обнимаю))) со снежком вас))))))Так не забываем писать по поводу 11 числа. сегодня столик заказать нужно уже точно!!!!!Лёшк приветы)) ты как там? приедешь?
Всем привет Мы с мужем (alex_ghost) не такие и новенькие "клубни" Мы просто на встречи не ходим, скромные мы... Вернее это мужа очень сложно куда-нибудь вытащить //Ушла уговаривать мужа//
Привет Биту возьми, по голове раз-з-з и тащи куда хочешь