Владимир,Алексей,Александра и ВСЕ ВСЕ ВСЕ,здравствуйте
Добрейшего всем)) Таки куда Ульянку дели?
Привет
Алексей ,привет! Ностальгия по Первопрестольной не мучает ?
Да нет,как то не мучает Я там достаточно часто бываю,поэтому я иногда скучаю по людям,а по городу в целом-нет....
Так ,я про них и имел ввиду ! Кудысь без народу ,это уже не Москва ,а каменные джунгли.
По людям тоже не успеваю особо соскучиться,просто иногда хочется,что бы некоторые были поближе,почаще видеться и т.д. ...
Иришшш..... классный стишолк прям про меня хотя давно уже не диджей но супер мне приятно
тааак интересненько жду не дождусь этих слов
Добавлено позже: [time]Ноябрь 08, 2011, 06:19:34 [/time]точно точно... но я знаю что то хорошее должны сказать аааа вспомнил...... Иришшш сори забыл музыку тебе скинуть записаную... меня вырубило и я уснул... смс тока меня разбудило в 0.15 а потом снова вырубился
Аленушка Иришааа утра вам мои дорогие
привет эм 8
Миш приветы Мань приветики да мы вроде как сёдня туды едем...если вдруг чё накроеца...то тебе звякнем)) хорошо?а человек думаем:иришкаалексакроль ???я ???андрэ англ. будет в 23.00 как всегда)стаснэт???вообщем если до вечера не отпишутся заказывать будем на 6 человек.Иришка у Николая узнай пожалста будут они иль как?)Добавлено позже: [time]Ноябрь 08, 2011, 09:11:57 [/time]Лёшки ещё под вопросомВообщем если что перезакажем на побольше))))
Вооо))) Иришк 6-7 человек по идее будут остальные под вопросом)))