Обязательно передам, Аленк wink
Ну моя в шоке crazyТы сама еще не там, а уже радости у тя - море
Быстро пролетят только... почему-то выходные пролетают вообще незаметно
Во видишь как здорово открыла для тебя новое место
Ульк))) Апельсины с него требуй)))
Ульк это не передать словами))) там ВОООооооооо умираю от щастья)))
это да(((( а так хотца погулять...эх))) када ж начнёца гулянье))) новогоднее
Да ладно чего ссорится передайте Питерским привет.
вот тут еще раз +100500Спасибо, Саш
Привет, Ир Как, Ир??? Я в чем виновата опять перед вами??? В том, что не позвонила каждому?Извините, мы вроде бы договаривались, что следим за веткой, если кто-то не заметил, то не обижаться на остальных.К тому же, Ир, ты в эти дни была на форуме и даже отписывалась, так что наверняка видела про то, что встреча будет.Не надо на меня все это валить сейчас.
Я дома Привет Иришк, Сашенция Стас, Коль Аленк, тебе персонально
и не говори)) спасибо тебе)может на следующей неделе опять пообедать сходим вместе?
Привет Уль Заходить на форум это одно, а читать это другое (тем более столько страниц), мне даже в эти дни в любимых ветках отписаться некогда было))))Честно Аленки в этом смысле очень не хватает Всегда подумает не только о себе, но и о всех дорогих ей людях нашего клуба
а нука цыц)))щас всем по попе надаю!!!!
о я знаю знаю))) об АПЕЛЬСИНАХ))))))))))))))
Я дома
тААААКККККккккк))) дабы никому не ссорица и всем увидеца)))думаю эт просто все ЖУТКА))))) до безобразия)))) СОСКУЧИЛИСЯ)))))))))))))))))))мы ж любим друг друга)))предлагаю))) вынести на обсуждение 11.11.11ДАТА очень весьма интересная)))а место наше любимое)Мытищи Экспромто (вроде так) напротив Администрации?)))ДУМАем)) и тогда выложу