Всем доброе утро! Девушки, у вас, случайно спичек не завалялось? Маш, с возвращением Видишь сколько нового - Москва к вам решила подтянуться Ульк, Аленк - как всегда на боевом посту Спойлер сообщениe cкрыто: а мальчики поздоровались и попрятались
Маш, с возвращением Видишь сколько нового - Москва к вам решила подтянуться
Так, я сегодня для до 22 работаю... Легкость появилась сумашедшая, вместях с радостью(((((
Утра, Поль Спички нОнче дефицит - у нас по офису разлетаются в момент Но говорят, что хорошо помогают зубочистки - очень быстро просыпаешься
Привет, Полин! Да я просто в шоке от наплыва москвичей! Понаехали тут Но это конечно не может не радовать!
пробовала, Ульяш... только коллеги все зубочистки тоже расхватали
Работаю Поль ((( в данный момент наблюдаю Митино со мквда
НичО себе, какие у тя коллеги Йоги прям...Ну тогда в след. раз предложи им попробовать гвоздики
какая-то логическая цепочка интересная построилась Йоги. --> змеи --> гадюшник... чтд. Спойлер сообщениe cкрыто: Ведь даже яд не действует на йога, На яды у него иммунитет => надо валииииить
А ну-ка погоди... АбИсни Откель в твою голову такая цепочка пришла?
НичО себе, какие у тя коллегиЙоги прям...
Спойлер сообщениe cкрыто:Ведь даже яд не действует на йога,На яды у него иммунитет
Йоги. --> змеи --> гадюшник... чтд. cry=> надо валииииить
дык я ж объяснила ж ужо....Ты написала... ну у мну и всплыла песенка Вл.Сем.Выс.... Спойлер сообщениe cкрыто: ну и получилось... Логично?!
ПАчИму енто у меня такой цепочки не выстроилось?Ну... вроде как логично... но свалить не получиццо Куда ж ты теперь денешься, детка ?Секта, итить
да вы-то тут при чем? я про коллег по работе
Спойлер сообщениe cкрыто: Ульк... самокритика это, конечно, хорошо... ток... это... давай договоримся: НЕ КУСАТЬСЯ!!! А то, вдруг, от тебя противоядие еще не придумали
мороженое боюсь не довезти...в такую то жару....блин я хотела тортик а терь ппц))) надо видать камаз с апельсинами выгружать...хи хи