Расскажите хоть.. чО произошло-то... за енти 2 дня?
Ни разу Просто переживаю за Полькино здоровье Поль, ты меня загоняешь так по веткам твои сообщения цитировать Больше не пойду искать - фспоминай сама
и мне тоже антересно...
Улька ПАСИБАААА!!!Кто ж кроме тебя мойное здоровье побережет-то?
А у меня тут новость есть.... меня в пятницу не будет - ребенка к бабушке повезу.... Жалко, конечно, очень по вам всем соскучился.... очень хочу увидеть, обнять, пацаловать
А у меня тут новость есть.... меня в пятницу не будет - ребенка к бабушке повезу.... Жалко, конечно, очень по вам всем соскучился.... очень хочу увидеть, обнять, пацаловать Спойлер сообщениe cкрыто: тока ногами не бейте - не виноватая я.....
а как насчет ?
А у мну есть РАЦСПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!чтоб Кроля не бить Предлагаю всем М8 приехать в Четверг на Крутицкую!!!И увидеть всех нас ну и Кроля заодно К тому ж там свадьбу обещают...Спойлер сообщениe cкрыто: ой... побьют мну за такие слова.. уж лучше я того... сама...
А еще лучче, сегодня на ЛевобережнЮЮ!
моя приедет... правда...P.S. у тя машина тонированная?
Не-а! А тебе зачем!?
не поверишь переодеться)))))))Значит придется так же как и перед футболом Наську ждать Надеюсь, у вас там толпы пьяных фанатов не ходЮть?
Ходют, сегодня вроде футбол в Химках
Я не можу - у меня инглиш
Там кусты есть густые! Да и потом, там народ загорает!Можешь купальник одеть. не придеЦЦа переодеваЦЦа - будешь только радеваЦЦА!
Это - отмаза.... ты обещала