Вооо, Липисин...самое время обидиться
хм...а сам ты мне сказать не можешь чтоль? не понимаю....
ещё рано)) он жеж ещё не в москве
а что значт "Скажи Липисиновой, чтоб новую подпись готовила"
да Ален точно, точно Ты к нему со всей душой, а к тебе через посредников
Иришк как доехала?
Ииирка, эт ты меня посредником обозвала? Моя очередь обижаться
Как? А почву подготовить? crazy
Может быть, Сашка думал, что ты ребенка пошла укладывать...Вот ты цепляешься в самом деле
1) щастье - возможно да (если 3 человека не поеду) водителей всёрно нет 2) иришка - возможно нет3) ульяна до полуночи4) Е.В. до полуночи 5) папаша не будет (на чучуть мог бы заехать) 6) Маня в разъездах - не будет7) АНдрэ не известно8) ганг не известно9) эгоист не известно10) кроль - не будет или не известно11) freak Скорей всего будет12) frag_zone не известно13) АНтоха не известно
Вообще я образно Вот сейчас все возьмем и обидимся Я тоже обидеться могу, как ты меня называешь, так меня в жизни кроме тебя никто так и не называл. Вопрос к чему это, ААА
не я не цепляюсь мне реально фраза просто не понятна) какая подпись то?
почву?) типа чтоб основательно?))
Иришк какого ответа?
Ответа я так и не получу наверно. Все ушла от ВАС...... Всем спокойной ночи Спойлер сообщениe cкрыто: день тяжелый был , на работе на куски раздирали на два отдела, да еще сегодня тут с юмором напряг
так всё моя тоже потопала кино смареть и засыпать под него всех цалую всех люблю))) меня не бейте
lУля знает какого
эм...
Красноречиво, Липисин...Меня вычеркивай, тож не поеду - аудиторы, итить, все соки выпивают ****************Ушла спать, снофф