ой, Леха... вот скажи мне, откель ты ентого всего понабрался?
да отовсюда енто есче самое безобидное и не матерное
Жуть с руЖЖом
гыы разыскивается тёща-особые приметы: прострелена левая нога
Леха, тещу любить надо
так у меня тещя хорошая
Поджанился, переселился А так вобщем ниче нового На покатушки собираешься?
Спасибо, постараюсь быть и там и там))
Приветик Всем
Привет соседям.Постараемся увидится на покатушках.
ОООО класс, что мы узнали сегодня Эгоисту и нам секрет рассказалиИ, что оказалось………… Женился и переселился наш Андрюша Никуда ему от нашей М8 не скрыться,И он все-таки остался жить в нашей станице И летает теперь как птица на Лётной …. Ловите все его там теперь За Вашу пару я искренне рада На свет родилась у нас новая семья Урррра!!!!!! Горько!!!! Пусть в доме Вашем общем Живет любовь и теплотаИ обретет большое счастье Ваш союзИ исполнение всех желаний я желаю Да и любите друг друга без ума!!!!! И про нас теперь не забывай ты никогда И не планируй быть на встрече, а просто будь всегда на ней!!!!!!!!!! Ну как всегда
Ириш, приветик
Почитаешь Вашу темку и настроение на все 100 % поднимается.
Ульк не от меня))) моя ваще ангелочек))) она всегда была хорошей?) иль ты её...воспитал? значт мы лучшие!!!!!!!!!!! Иришк я от твоих стихов тащуся))))кстати да! пока у компа...
Приветик Николай!!!!!! Приятно читать такие слова про нас Приветик Ален!!!! Приветик Леша!!!! Да силы все на работе оставила и мозги уже похоже тоже , но написала искренне, может сегодня не очень складно
Иришк я от твоих стихов тащуся))))кстати да! пока у компа...