Всем здрасте. Тут где то прослышал, что на М8 собираются какието мосты ремонтировать, аж до самой осени. Если кто в курсе просветите обстановку.
Привет! Просветить не могу ибо сам до места ремонта так и не доехал. А было все так! Поехал на дачу в субботу в 19:00. Про ремонты таки я знал, нашел места, но яндекс постоянно показывал зеленый цвет и высокую скорость движения, ну подумал опять шуму навели, а ничего так и не начали. Поехал, удачно миновал съезд в Мытищи и на Королев, но за мостом сразу встал. Т.к. хотел поспеть на квалу формылы 1, нырнул в Юбилейный и вынырнул уже за Тарасовкой, дальше более менее, даже подумал что за пивком в лабаз успею заскочить, подъезжаю к развилке, там уже все желтым разрисовано, знаки, что стоит посетить славный город Загорск, не поверил, т.к. народ легко и непринужденно клал на разметку и уходил на привычную дорогу, ну и я поехал . Весело летим, практически как обычно, поезжаю 6 км и тупа все встаем наглухо. Быстро соорентировавшись (помог на днях купленный нафигатор) сруливаю на Лозу, далее на Тураково. Над Тураково все стоит глухо, дальше рулю в Загорск, на бетонку и далее на дачу, за 2 часа уложился, хотя должен был бы пройти 1,5 успел только к началу второй части квалы. Час назад вернулся, ехал 3 часа, сразу ушел в Загорск, постоял до Голыгино, проверил обстановку и ушел за Кощейково на старую ярославку и вынурнул уже перед Тарасовкой.
Вообщем могу сказать что нам в очередной раз подложили большую свинью, ибо с лихвой хватало и Мытищ и Тарасовки, теперь еще это. Если кто видел подскажите какие мосты ремонтируют и что там сделали, ибо ощущения такие что там оставили только одну полосу по которой реверсивно пускают с обоих сторон