Стояяяяять!!! Ты куда енто собралси, а???
Уйдет, Глеб Егорыч!
Димк! ты шо? там ж кипяток был!!! мало того шо я ногу ошпарил, дык терь не знаю как данный девайс в виде кастрюльки с ноги снять!
пардон, силь ву пле
Кто? Я?...Ээээ...Добавлено позже: [time]Июнь 09, 2011, 00:28:09 [/time] Добавлено позже: [time]Июнь 09, 2011, 00:29:34 [/time]Ойй...Ыыыы....
отпардонен итить...Это была моя любимая кастрУлка на 8 литрофф А с твоей ногой 45-ого растоптанного... фсе... пришел ей трындец А с тебя теперь новая кастрУлка Лучче две
А с тебя теперь новая кастрУлка Лучче две
Евген, я вот не пойму! КастрУлька ее, а варишь ты?Это как Вааще? нормально?
Вот 8л.
Вот-вот!.. А на кастюльки попал я!
сам не пайму, как так вышло... грит, хошь жрать? тада иди и вари... и шо мну оставалось?
кастрУлки у Ульки больше нету
сам не пайму, как так вышло... грит, хошь жрать? тада иди и вари... и шо мну оставалось? кастрУлки у Ульки больше нету
Юр, моя чё-та нипанила это што, типа мужская солидарность? Пусть хоть варит сам... а то, шоба его прокормить, мне вапще на кухне дневать и ночевать придеццо Мерси Советы у тя правильные были Моя ща как... даст...
САМА виновата!
Ты его на посиделки загоняй к нам в среду, в четверьг на Крутицкую, в пятницу на самовар!тебе останеЦЦы тока всего ничего!
А мужская солидарность - это святое!
Да ты што?В выходные тож надо придумать чё-нить... Пусть питается на посиделках... моя вапще готовить тада не будет Ню-ню... можа кормить ты его сам буш?
Ну, там по выходным у нас:- Палатки в Озерово- Встреча на Валдае- Покатушки в МытЁщах - и т.д. и т.п......................А накормить его недолго умеючи!Проходили, 7,5 кг шашлыка и литрушка!
хде шашлык? ДАЙ ДАЙ ДАЙ
Привет Иришк) Визитками обзавелась
Приветик Всем Доброго утра Приветик Андрей Ага правда симпотные получились?
Ииииии здрасти)))) юхуууу мы месяц закрыли...свобода!!!!!всем приветики девчата и ребята цалую Лёш вот ненадо .... какое я те проклятие)) сама доброта)))