привет Аленк на природе аура иная и иногда бумажные изделия необходимы как отчет поживает? а Сашка по стандартной схеме отдыхает типа как отпуск? - не помню
ты фантазёр Лёш усё мечтаешь и мечтаешь Ульк смари дилавые какие наивные
У тебя научились фантазировать...Как говорицца - с кем поведешься, от того и забеременнеешь наберешься
отчёт делаеца)) ещё 3 дня и мона расслабляца хорошо что мы в его отпуске не участвуем а то б и нас не вспомнил бы
хто беременный кста у нас сёдня одна родила девочку))) коллега... Лёш почему то мне кажется что ты задашь вопрос... а к чему это?да ни к чему просто так
а говорят я испортилси еще говорят - с кем поведешься - так тебе и надо
подходим к зеркалу и спрашиваем ты кто? а с кухни говорят - Саш есть пошли. - во точно Саша!!!
ну а кто ты и испортился ни я же моя сама невиннасть в виде ангела (без крыльев) Добавлено позже: Июнь 06, 2011, 21:32:07 pmв 6 кадров видела такой ролик ппц канеш))
антиресно.... Почему у меня такое ощущение что самогон(и наверно еще и радиоктивный) пили сегодня все, кроме меня.... )))))))((ЗЫ. А че у меня оказывается так много власти,что все из-за нее дерутся?Или просто всем нужен такой секретарь?
Лех, да с твоим авторитетом никто спорить не будет... Тем более у тебя там бейсьольная бита лежит....
хоть без рогов и на том спасиба