ну вот разбудила же а это мне, а за что просто такккк да.МЫ старались как могли, сервировали резали бегустировали-ведь девушек всего ни чего было, надо о них заботиться Ещё раз с Днюхой зs-пипец у меня руки болят ещё пуще чем с четвергной крутицкой, до раздувался мангали, за то на качался psps-ждём фотокДобавлено позже: [time]Июнь 04, 2011, 11:37:27 [/time]жаль мало посидели (поздно народ приехал) только понимаешь шашлык поспел и ночь настала (дожж налетел)Добавлено позже: [time]Июнь 04, 2011, 11:46:29 [/time]я догадался почему ураган то был Маня когда варила зелье, ой те глинтвейн, слишком много кинула лапок летучих мышей или корня мандрагоры вот и вызвала злых духоФ мытиЩь
а ты как к нам попал?давай знакомица....я Алёна а это все остальные (шучу)
Добрый день всем! Я Дмитрий, Очень жаль что не смог вырваться и поприсутствовать на встрече, надеюсь была не последняя))До смены мащины был Getzоводом, знаю что такое клубные посиделки попивалки , машинку поменял и решил незамедлительно влиться в ваши ряды Возможно сегодня приобрету наклеечку и стану полноценным СиДоводом))
зы-ещё рамки есть красивые, /где будешь приобретать наклейку ?
пасиб)) а конкретна от кого? мы ж должны потом этих людей поприветствовать как мы умеем (да Ульк?)
ну а терь можна и поздороваца ВСЕМ УТРА!!!!!!!!! ПАДЪЁМ давайте давайте сонные флудисты ну а терь пасибки раздавать вставайте)):Ульк за то что мну подобрала) (тя лю)
МАЛЬЧИКАМ))) пасиб что вы у нас такие хозяйственные
Новичкам - приезжайте к нам!!! Можете с семьями с друзьями - если кто один боится
фотки грузяца... моя поехала на дачу) УЛьк если делать нефик приезжай (падём куда нить погуляем там)
Утра фсем Моя тока что проснулась Ыыы... да-да-да... пасиб, Ален засмущщщалаТут я присоединяюсь... Спасибо, ребят Фотки мне для начала Пока не знаю, лень мне че-то ехать и пешком тож лень Можа ты ко мне? Генеральная уборка, итить...
вот тя по утрам торкает а если бы без машин все были и канистру бы выпили? мне страшно представить что бы ты щас делала наверное ремонт квартиры
Неее, Леш, ну ты что Я бы точно не делала... делала бы Липисиновая Ген. уборка по ней плачет давно ... Ну... и ремонт тож под шумок повесить можно
а ты ее мороженным завлекаешь?
Ага... пытаюсь...Но на мороженое она не ведётся ужО зажралась поди
на Иванушку попробуй
или скажи что прилетит если не поможет
эхх-пока девочки бегали туда сюда, сюда туда мы так канистру почти и не начали дегустироватьв следующий раз от стола не отпустим их
ВСЕМ ВЕЧЕРА МЫ!!!! ДОМА!!!! где мы там ШУМ
думаешь?Иванушки САшки..... чёт никак)можа на Димок попробуйте
а вот и ФОТКИ со вчерашней встречи (кто не знает) - тыкаем сюда пароль стандартный! (ceedclub)