Спойлер сообщениe cкрыто: а я чё когда то врала
За тебя сегодня Андрей учится
канеш нет канешна нет ..канешна... НЕТ ля ля ля ля ля ля ля пам пам парам дуби дуби дам Спойлер сообщениe cкрыто: эта еси кто с музыкой не в ладах) эт мотив из мультика (с) фунтикшо то моя веселица)) не к добру это не к добру
веселушки
я заметила закономерность))) если у мну нос чешется.то это к выпивке других людей...хм...а у мя не чешеца..эт к чему Здарова Именинник
Это к похолоданию наверно....
а чё так можно?)) Иришк а где найти того кто за тебя работать будет а ты в это время по магазам)) и с подружками тусить...да знаю знаюСпойлер сообщениe cкрыто: фраза кроля: МУЖа ищи
здарова ты пряма алкотестер какойта но поть я вроде не собиралси
у нас похоже таких дураков нет Спойлер сообщениe cкрыто: и мужей тут похоже тоже нет Добавлено позже: Июнь 02, 2011, 22:05:44 pmПриветик Леша
привет девченки kiss kiss kiss
а то))) да я могу..кому чё измерить чё ты не собирался??? афигеть...я ж грю чёта не так) типа все трезвенники и Кроль хы...моя нарываеца (ну он та не читает) так что моя не бацца
интересна ))) те секундомер подарил кое кто?) шоб со мной поминутно говорить а не часами)))))))))
а где все?) ну лан моя без инета сидела вчера...гуляите шоля?) тож хочу
Приветики Алён Уль Алён все без тебя тут скучали
а то))) да я могу..кому чё измерить
у нас похоже таких дураков нетСпойлер сообщениe cкрыто:и мужей тут похоже тоже нет
как блин...а мы тут сидели то ТАК РЕБЯТ эт МЫ ШУТИМ!!!!а то ведь ещё и на встречу не приедут!!!! ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на мир надо смареть проще)))
я в те выхи в отрыве был аж сутками тока в себя пришел
Неа, у меня в телефоне показывает