я тож не хочу, не могу... но НАДО, чтоб им всем пусто было Моя говорит... тока тихо и мало
Щастье позвонит и многа скажет кстати на покатушки кроме нее никто из банды не едет?
Юр, а ты на Крутицкую по какому маршруту поедешь?а то мне водитель нужен... с машиной... для доставки моей персоны на встречу
Саш, я сначала поеду в Химки, мне надо с собакой погулять!А потом уже на Крутицкую,так что это во-первых будет хрен знает во сколько, а во-вторых,поеду я по Ленинградке в центр из Химок.
кстати на покатушки кроме нее никто из банды не едет?
Привет всем! Ссылку на ветку дала: Апельсиновое_ЩастьеСам из мытищ, но пока без наклейки((( Может у кого завалялась лишняя?
Щастье звонила... поговорили 4 минуты crazy
Ульк)) эта шо цэ таке? (блин набралась слоф то от киевлян) чё за смайл такой.... 4 минуты - ну дык линию шоб не занимать ..сама сказала
Неее, ну а чО?правда, 4 минуты поговорили... и 18 секунд Моя засекла А то, что линию не занимать - не ври-ка.... ты просто работу побежала работать...
Приветики Алён Уль Алён все без тебя тут скучали
приветики Иришк)) да лан те скажешь тож...скучали Спойлер сообщениe cкрыто: а чё правда шоль?
Вечера фсем Моя сегодня без инглиша... Надоело че-то В такую погоду как-то не айс учиццо