Работа(((к сожалению началось....так что сегодня я пас. щас придут тунеядцы и алкоголики....хи хи.... эта цитата из фильма)))
Все будет зависеть от того насколько льстивы будут ваши слова и насколько богаты подношения..... а на шильд там запись все еще идет... можешь успеть
А меня никто и не просил... и даже слова волшебного сказал..... Спойлер сообщениe cкрыто: А он помогает - слово то.... здесь все про это знают.....
О! Утро с поэзии начинается
Привет, Иришь На что это ты намекаешь?
А меня никто и не просил... и даже слова волшебного сказал.....
Зато молодец , если захотел..., сам всё и решил.....
Ну что как девонька: просил- не просил. Ещё бы услышать в тех выкрутасах предложение реальной помощи.Когда на шашлык собирались, за "пажаааалуста" каждый раз в карман не лезли... Можешь/есть возможность - помогаешь.(точка)Не отблагодарили - тогда и делай выводы.п.с. только присела моя скотобаза около подъезда посрать (ну маленький ещё был). бабка уже в ор: всё засрали. она же не знала, что подтирают попы только ПОСЛЕ процесса.Холостой. Привык уже всё сам.
Андрей, а ты что реально обиделся , ну ты даешь на нашего Кроля , да он всегда бескорыстно свою помощь предлагает. А то, что у нас тут написано и не всегда, правда ты это учти. Ты почаще на встречи приезжай и не на несколько минут, тогда поймешь, какие тебя люди окружают.
Ириш, приветик Аленка просит, чтобы ты включила телефон... Ого, епть, четвариццата...Ириш, а на обиженных воду возят... Я бы даже после таких слов не то что уговаривать, а разговаривать бы не стала...не разобравшись - сразу за пулемет fire!
так я напоминаю....в бане сидеть не хотите тему закоыли....Вспомните нововведение......Иришк а тел.так и не включила.и хватит ругаца)))) мы самые лучшие....я предупредила
Хм...мы не ругались... пытались понять, с чего это вдруг такое тут предъявляют...Спойлер сообщениe cкрыто: и вапще... я за вас... не тока в баню, но и... Кроль знает как дальше
+1000 Уль приветик забыла совсем тебя поцеловать