Прям обидна а...не хачу. я не такая как они!Добавлено позже: Май 16, 2011, 14:04:30 pmМоя не поняла....босс фотки ж всем понравились. хм...
Риовод забанен.
Фотки - супер... мне тож понравились... фот только. помнится, кто-то не хотел чтоб ее фотографировали
Енто хто ?
не будем показывать пальцем.....
тут проскользнула инфа, что кто-то периодически бывает у нашего партнера, что фарцует ковриками...вот бы на меня прихватил багажник корытко! п.с. шильдик всё никак не прикуплю. стыдно. знаю.
главное чтоб не как в анекдоте.....Спойлер сообщениe cкрыто: на днях обещают выложить фотографии с корпоратива.я наконец узнаю, почему надо мной уже неделю ржет весь офис
Эх, Саша-Саша...У меня даже с корпоратива фотки проходят цензуру А тут вапще ФОТОСЕССИЯ...
Все будет зависеть от того насколько льстивы будут ваши слова и насколько богаты подношения..... а на шильд там запись все еще идет... можешь успеть
да я скромный... мне обычный надо "club" под ceed п.с. подношения? хм... ну я ж не девушка! что с меня взять?
ну тогда я за тебя спокоен фотки потом покажешь....
Знаешь, Сашк... обычно это не такие фотки, чтобы их потом показывать можно было фсем желающим Ух ты ж посмотрите-ка... Сразу фсе просек но всерна придецца.... кому-то пива, кому-то бутеры