Но вот ссылка мне напоминает че-то.... смутно... Боюсь, что некоторые кое-что фспомнят и не приедут на фстречу
АНтоха вчера тоже обратил внимание на гудящие провода
убейте кроля срочно. я знаю что такое 6 часов по магазину ходитьМаня ты супер ps-а у нас тут в выхухолево дождик. Евген ззна трассе-"мочит" дачников а может ещё не за мочил
тока я их не испугался ))
я сегодня дачник! хорошо, что он на другом направлении мочит! а то случился бы коллапс, если бы мы с ним встретились-пришлось бы водку пить! в больших количествах!
а это далеко от меня)) не переживайте... это район болшево Добавлено позже: Май 14, 2011, 14:44:56 pmАНтоха вчера тоже обратил внимание на гудящие провода
а расскажи плиз Добавлено позже: [time]Май 14, 2011, 14:46:10 [/time]тока я их не испугался ))
А вот это зря... .У меня, например, ребенок уже есть...но если будем проводить встречи под этими проводами - боюсь следующего модет и не быть....
мда...босс этого от тебя ну я точно не ожидала...делаешь мой дом каким то не гостеприимным
следующего модет и не быть....
ыыыыыыыыыыы, Липисин, ты как скажешь...
а шо он вытворяет)))хыыы .. пятница 13-е вчера было) и вчера Антоха был в моём дворе
я сегодня дачник!
И че? Стал оборотнем?
моя его не видела больше