И мне мне по больше , сегодня будет пир горой да, на набережной дада
А у меня инглиш сёдня... Так что я завтрева оторвусь
Мне хорошо - когда все едут в Москву, я еду из нее и умиленно смотрю на плотное стояние на встречке. И вечером то же самое только в обратную сторону!
Во, не у одного меня инглиш по четвергам - тоже не попадаю на Крутицкую
Такая же фигня Тож против течения еду У меня еще и по вторникам
мы с тобой не в одной группе занимаемся часом?
Всем привет с другой стороны москвы
Всем Трям!Девчонки Парни Утро всё ближе и ближе… Тишина гробовая, ни звука! По морде будильничьей вижу… Звонить собирается! С*КА Воть... даж я сегодня стихами заговорил.....
На швейной? Время обеда все ближе,Меня всё выводят коллеги…Я крикну им всем, пусть услышат:«Прощайтеся с жизнью, калеки!»
Ужо все прочитал?
Вряд ли... Если тока не работаем в одной компании Еще раз приветик Ужо все прочитал? ******************************************Во чё прислали... tässä paperit Imatralla lastatulle autolle, se varmaan odottelee sitä toista autoa ennenkuin tulee sinne teille.ja tässä viimeisen auton paperit. Laitatettko CMR kopiot vielä minulle?ohessa paperit Mustolassa lastatulle autolle.Моя начала задумываться о курсах финского
Неее... Я кол—во страниц увидел и решил просто поздороваться
давай мы с евгеном приедем биту в опу засунем они тебе сразу по русски пришлют
Привет ВСЕМ
Всем утра! А вот и я добралась до любимой неугомонной веточки Каждый день пыталась осилить то что накатали за время моего отстутствия, но так и не смогла Просвятите плииииз, когда встреча намечается?
Лишь бы кого-нить наказать Привет, Ир
Привет Ириш Привет Липисинка Да, скоро встретимся за стаканчиком кампотистого и не очень
Я завсегда на встречу согласный)))))))))Иришь, Мань, Уль, Липисинка Парни еще раз Спойлер сообщениe cкрыто: Уль они тебе вот что написали:"бумаги туз Иматра загружен автомобиль, он, вероятно, ждет еще один автомобиль, прежде чем вы будете там для вас.и последний автомобиль в данной работе. Laitatettko"