сидит брат за шторкойглаз,с телескоп космическийбыл бы у меня х.. с прицеломпоказал бы я ему кайф сейсмический Добавлено позже: [time]Май 07, 2011, 00:45:31 [/time]4 банка пошла
А я наблюдаю за вами.... Иришь, как всегда умничка....
а я как всегда расп....
Я вот думаю, мне стоит дождаться 6 банки Добавлено позже: [time]Май 07, 2011, 00:58:50 [/time] Добавлено позже: [time]Май 07, 2011, 01:00:17 [/time]что-то я продолжить не смогла
А еще на встрече нашей Была одна кошечка Поделились мы едою…Накормили, приласкали….А она нам в ответ, Выбрала полюбившийся ей цвет, Цвет «красного» нашего Сидика Обласкать его хотела Так и терлась, так и вилась, И пометить захотела, Чтоб узнать наверняка, Его при новой встрече…. ВОТ Добавлено позже: [time]Май 07, 2011, 01:39:27 [/time]Все пошла спать. Всем спокойной ночи
ну и ноги сидоводовчтоб не забыть навернякаеле ноги под машину унесла котяра та споки Иришь Добавлено позже: [time]Май 07, 2011, 01:58:35 [/time] Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, **** шерстяная!... Добавлено позже: Май 07, 2011, 02:01:49 amУтром собираюсь делать бутер с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%.Думаю оо круто почти скачалось.Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так.
Спокойной ночи Леша
Место выбрали другое, Где-то там река вдали…… .Добирались долго мы….. Дождь прошел, погода жутьПасмурно, противно…. Да еще,Ветер прямо бьет в лицо. Все приехали частями…..Все на месте просто класс…Обнялись, поцеловались…… И вот тут, что началооооось…Это просто ужас…. Тут возник один вопрос?Где мангал, какой мангал….? Про мангал не знаю…. Женька смотрит, нездороваИз под лобья глаз кося Словно сейчас крикнет вновь«ЕСТЬ ХОЧУ» и точка. Что же делать, как же быть Надо ж Женьку накормить. Тут достали беляши, И они у него вмиг ушли…. Погуляли хорошо, Мы на свежем воздухе. Прокатились лихо, Потолкались в пробочке… И теперь в кроватке теплой, Всем спокойной ночичке… Вот опять на скорую руку
липисинка к нам в машину брат пасет за шторочкойвсе родителям спалилчуть не выпал с форточки
сидит брат за шторкойглаз,с телескоп космическийбыл бы у меня х.. с прицеломпоказал бы я ему кайф сейсмический
А еще на встрече нашей Была одна кошечка Поделились мы едою…Накормили, приласкали….А она нам в ответ, Выбрала полюбившийся ей цвет, Цвет «красного» нашего Сидика Обласкать его хотела Так и терлась, так и вилась, И пометить захотела, Чтоб узнать наверняка, Его при новой встрече….
ну и ноги сидоводовчтоб не забыть навернякаеле ноги под машину унесла котяра та
Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, **** шерстяная!...
Утра фсем... моя че-то потерялась... уже встала Епть!Пардон муа за мой французский... Слов нет...Иришка - эта пять! Эта пять с плюсом
никто не спит я за вами слежу привет кстати
мама... лучше бы я умер вчера... виски были лишними...
надо было вместе вчера умирать
Иришка, Леш, Женька всем приветики Литературный кружок, итить... Мы работаем круглосуточно Жив?Енто хорошо... Ты нам исчо пригодишься Можа, ну нафих твою рыбалку? Вертайся взад, устроим пикничок... пиво, музыка, тыры-пыры
предлагаю сёдня устроить похмельную встречу Иришк, привет Добавлено позже: [time]Май 07, 2011, 15:26:16 [/time] Ульк дык я усегда ЗА! хто мине подбирёт? неее... там липистричество рядом, волосья дыбом встають!
предлагаю сёдня устроить похмельную встречу Иришк, привет Добавлено позже: [time]Май 07, 2011, 03:26:16 [/time] Ульк дык я усегда ЗА! хто мине подбирёт? неее... там липистричество рядом, волосья дыбом встають!