сисняюсь спросить, это зарплата, иль аванс? при таком раскладе, лучше работать бе3плАтна
Иришь.... а премия.....
Привет, Саш!!!а что премия?
Настанет день, и, где-нибудь зимою , Я премию и всю её , до капли получу..... ДА БОСС???????
Приветик ВСЕМ!!!! ВСЕХ целую :-*Продолжаем тему Ален привет!!! От твоего имени и за тебя А я уволилась вчера)))он - БОСС жеж мне не платит…. А я ж не маленька уже, чтобы играть в раздачи . За нею «ЗАРПЛАТОЙ» бегать больше не хочу . Настанет день, и, где-нибудь зимою , Я премию и всю её , до капли получу..... ДА БОСС??????? Почти не ем, бледнею и худею, Но всё ж мечту блаженную лелею,Чтоб накопить и Сидик свой купить… Вот опять на скорую руку.....
Ждем зимы значит.....
Привет Иришк
Ой, жуть че у нас на улице творится...Такой дождь льет, что не видно соседнего здания на расстоянии 30 метров И грохочет ppz Щас бы спаааать лечь
а у меня солнце светит... а вот на счет поспать - это все-равно верно
Солнце? Везет вам У вас погода хорошая Ща приеду домой, спать лягу... нимагу уже как меня плющит
неа... уже не солнце... туча прет... большая и быстро....главное чтоб дождь был до или после того, как я на стоянку пойду.... а то я в одной футболке и без зонта...
Обратный отсчет у меня пошел.... 15 минут до конца рабочего дня
те хорошо.....
Всем трям! а я тож отработал)
напиться шоль?