Уль как ты с ними справляешься Спойлер сообщениe cкрыто: тут прям можно "топиться, стреляться и вешаться..."[/spoiler]
тю...Вот сам говоришь мне че-то, я, как дура (повторяюсь), верю тебе... потом ты говоришь - неча мне верить Ща не поверила - вона как повернулось Итить... Че ж мне делать-то???
иришь... погоди еще... рано.... вот найдем и те кого-нибудь... такого же - тогда самое время будет Добавлено позже: [time]Май 03, 2011, 16:42:44 [/time]ну я так думаю, что уже ясно кто лучше.....
такого что-то мне не очень хочется
На минутку отойду от темы Всем вам привет от McEY
"привет от McEY" , тож привет!!! А это кто? я разве лично знакомилась Спойлер сообщениe cкрыто: запамятовала наверно
какого? из первой цитаты или из второй?
Домой поехал мин через 40 буду на компе
Уль как ты с ними справляешься Спойлер сообщениe cкрыто: тут прям можно "топиться, стреляться и вешаться..."
а у тя какая первая, а какая вторая цитата Добавлено позже: [time]Май 03, 2011, 16:50:09 [/time]замена подходит...
лично с ним знакомилась только моя тушка..... но в темке он отмечался...
понятно..., что-то слабо "в темке он отмечался...", что помнишь только ты Мог и сам привет передать лично, а то через посредников.
Иришк, сама не знаю... пока как-то получается справляться "Так хочется побыть слабой и беззащитной, а избы все горят, а кони все бегут..."
Боицца поди Тут ведь мы еще ща малыми силами Липисинки-то нету
Только русская женщина, остановив на скаку коня, продолжает считать себя хрупкой и нежной феей.
ДА!!!Кроль, ты видел мой статус в аське седня??? Поспорить хошь?
дык я к нему и написал.....Спойлер сообщениe cкрыто: а ты мой видела? или тож поспорить хочешь?