Всем Трям!Девчонки Седня цепип какой то на дорогах.........
все фотки будут по этой ссылке.... пароль стандартный
Саш, Леш, приветики вам Фотки не будут выложены до тех пор, пока я их не отцензурю
А мне кажется что цензурить должон я! Ибо на меня там компромату гораздо больше чем на всех. вместе взятых....
Уль он про дачу)))
Уль он про дачу))) эти чтоля фотки хотите?
Еще давай))))))))))))))))))))))))
Вернулась...Пилин, мужики чем-то заразились по ходу...Один приходит и кричит с порога: "Жрать давай"Второй приходит и говорит: "Фотки давай"А потом фсе хором - "еще давай"МаЛЧики, волшебное слово - не "давай", а "пожалуйста" Запомните? Или дать установку на запоминание?
Дачники оттаили
так... а почему так мало фоток?... вроде много щелкались....
ой.... прям застесняла........вот если бы только это пожалуйста имело какую-нибудь волшебную силу.......а то с такими врединами и цензорами никогда ничего не дождешься.....
а чего ты ждёшь то)тебе уже нечего ждать
Хм... знаешь что?Я вот тебе ща абисню популярно Пожалуйста всегда имеет волшебную силу...Но! Опять же, не всегда и не во всем... Если ты скажешь: "Дайте мне, пожалуйста, посмотреть фотки" - это одно... И дадут...Если ты скажешь: "Дайте мне, пожалуйста", то надо уточнить, шо ты именно хошь... Но тож могут дать...Если ты скажешь: "Дайте мне, пожалуйста, потрогать вас за... ", то тож дадут... но по шее скорее всего Вот и за вредину тож можно дать... в лоб