А ты хош свечку подержать чтоль?? Ща...прям взяли и выложили на форум все и во всех подробностях
да я и не надеюся уже на подробности...... вон - с дня рождения Иришки уже сколько фотографии ждем..........
Дорогой, ты помнишь, как-то раз сказал Кролю по поводу третьего? он забыть не может поди Саш... лучче те фотки те не видеть вапще
третьим говоришь.......
Я так понимаю что ты эти фотки видела..... ща кто-то оранжевый придет и буду ее пытать
А ты хош свечку подержать чтоль?? Ща...прям взяли и выложили на форум все и во всех подробностях :DНе над свои ролевые игры афишировать
хе-хе.... кто-то все-таки видимо держал.....Спойлер сообщениe cкрыто:
какие МАКЖРАКИ? ты фчерась обещала пельмешки, а сама спать ушла... а ЛиписинКА сказала на кухне посмареть, вот и ищу... так куды вы их спрятали???
Ну не плакай...Давай карман, отсыплю
Дорогая, у тя с собой? В сумке?
так... значится пока мушшша на форуме нет, ты других мужчин прикармливаешь?
Дорогой, Женька далеко... пока он доедет, я че-нить придумаю Налепить успею Неть... Ты ж видишь, Женька до сих пор голодный ходит
а мож отваришь и в тарелочку положишь, да зеленью посыпешь и со сметанкой?
через 20 мин буду! ща тока ложку возьму
Андрэ.... смотри что творится....... .Ты бы почаще появлялся бы..... а то жАну уведут еще.....
Ишь че... дилавой... "- Никого?- Никого..."
я тут....что-то ты такая скромница стала.... это не к добру
Ты что, Сашк? Я фсегда была скромницей Спойлер сообщениe cкрыто: В обсчем, совершенство почти
Утра фсем
Всем Трям!Девчонки вам хорошо - вы вчера не пили............а мы с Дэном но так ка он спортсмен - мне пришлось за двоих
Всем доброго утра!