чёто я не поняла...всё же... кроль лан мой шильд у Евгена (с ним я разберусь) жёстко!а твой где?..по списку наши с тобою шильды проходят вместе...очень как то интересно что твой у тебя а мой у евгена...хотя мы с одного города с тобою.Евген а ты получишь точна!!!! иш дилавые подговорилися.мой шильд МОЙ!!!!
А вот эта? Ну тут багажник поменьше
сЫкрет... чтоб Женька не нашела как на счет киндер-шоколада?
Хм... Спойлер сообщениe cкрыто:
не волнуйся!твой шильд - твой!и он не у Евгена
и где мой шильд) тя тож пытать надо?
спокойней.... со временем все узнаешь сама....
Кроль, ты ща договоришся, и тебе шильд не отдадут без бутеров для меня! волка ноги кормят
не, ещё и за спасибо) а вас всех, так вообще бесплатна люблю!
Щас бы Кроль попросил не обобщать А бесплатно в данном случае не есть нехорошо и некачественно?
чё тока не скажет лишь бы поесть ...Сказать "люблю" - бывает сложно....Сказать "прости" - ещё сложней....Сказать "прощай" - всегда возможно....Сказать "уйди" - хоть каждый день....Сказать "вернись" - не каждый сможет....Сказать "умру" - но лишь сказать....Сказать "люблю" - конечно можно....Но очень сложно доказать... Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 19:41:00 pmздарова!!!! Лёха) ставил бы чтоля свой борт поближе к станции)) хабила б тебя...а то как т не интересна
Че, доказательства что ли потребуешь?
канеш)) пусть докажет сначала п.с. всё ради шильдика !!!
Посмотрим на доказательства эт тебе не теорема Пифагора... Тут надоть попкорном запастись Хм... ПыСы: Спойлер сообщениe cкрыто: в аську отправила
Доброго всем!!! Уля Дочитала круто ветка оживилась