а где фотки с день рождения???
именной флаг такой берешь его,визитки и игрушечный сид на веревочки и идешь клубней хабить
те кроль звонил?))моя ему сказала чтоб мне оранжевый и королёв написать...вот думаю мож надо было королёв-сити иль королёв - форевер? ппц) я сумашедшая (у мя уже этой атрибутики стока)а да кружки забрали)) юхууу
зажали
Всем приветики!!!А вот и я приперлася... Надеюсь, ждали Спойлер сообщениe cкрыто: Че-то совсем вы ниче не пишете, даж почитать неча Немного оклемалась, на работе сказали, чтобы не появлялась сёдня... А мне че-та скучна дома сидеть... Вот думаю - можа все-таки съездить?
Привет очень ждали....
Угу, верю...Пофлудить-то не с кем акромя меня
Всем приветики!!!Немного оклемалась, на работе сказали, чтобы не появлялась сёдня... А мне че-та скучна дома сидеть... Вот думаю - можа все-таки съездить?
Приветик) Думаю уже не стоит)
Ну да.... все разбежались.... Кста, а что ты думаешь по поводу флага?
Приветик Хм... а я до сих пор на зимней резине... А летние на работе лежат Правда, переобуть меня на работе сегодня не смогут, т.к. домкрата нету, но, может на шиномонтаж заехать? Так надоели эти шипы Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 13:12:49 pmА че енто все разбежались??? Мне вапще такое положение дел не нравится... по поводу флага?Честно сказать?
Я здеся... арбайтеню по чуть-чуть....
Можешь не говорить - и так понятно
Ты-то ладно... с тобой и так все понятно...если есть с кем, то ты всегда готов... флудить...
А вот почему все остальные не появляются?