как ты не любишь женщин даже в кошках
у меня какая то жена не выгоняемая я ей сказал чтоб шла нах.. а она никак не идет
она себя гламурной возомнила завтра будет как ссук.... мордой об асвальт предлагал же по хорошему
Хошь сказать, что Леха - женоненавистник? crazy
а женщин я люблю по разному
Ульк...учитывать тот факт что....думаю - ДА! Вывод: никогда не становица женой Лёхи (предупреждение всем)
Как хорошо, что он уже женат... а прикидывался приличным
жена ведет себя плохо вот и получает выговоры типа утром домой и в нулину
да они все такими прикидываюца)пока мы не увидим кольца или не узнаем семейное положжение) а потом им уже пофик и начинают ся вести какие они есть в жизни пьют курят ругаюца
А может быть, наоборот?Это ты себя плохо ведешь и получаешь в ответ от жены ее примочки? crazy
Хм... Аленк, у меня к тебе дело
я как липисин буду мой мафын
да)) а то мы уже вам не верим))) у кроля какая милая жена)))можа и у тя тожа))) а вы все избалованные - иш ты!!!!
какое
да)) а то мы уже вам не верим))) у кроля какая милая жена)))можа и у тя тожа))) а вы все избалованные - иш ты!!!!какое Добавлено позже: Май 23, 2011, 20:37:15 pmнет а лишь бы посмеяццо
Народ, извиняюсь за флудСеверная посиделка стартует!!!Вся инфа о встрече 25.05.11 и список http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,33577.msg1318049.html#msg1318049
прощаем)))Юрк а ты как с нами? в июне то?
я не знаю, что будет завтра, а ты про июнь спрашиваешь!Подрастем-увидим!