Я попробую перевести.
"SENSOR ASSY-MAP" - переводится как "Датчик в сборе - MAP".
MAP - Manifold Absolute Pressure, что переводится как "датчик абсолютного давления во впускном коллекторе".
1. В СБОРЕ - вольный перевод... - ASSEMBLED....причем тут ASSY??? Это первое... ASSY-монтаж, сборка...
2. Датчик абсолютного давления...великолепно!!! При известном диаметре воздуховода - давление не определяет РАСХОД (объем) воздуха в единицу времени???
3. ДВС, двигатель, двигун, движитель - меняет сущность изделия?????? ДМРВ и МАР-сенсор имеют разный принцып действия но определяют одно - количество воздуха, подаваемого в двигатель... И почитайте все таки то, что я выложил - безграмотные воинственные инженеры приравняли "ДМРВ-SENSOR ASSY-MAP"....
4. Давайте будем тогда в своих словах точны - ДМВР - Датчик Массового Расхода Воздуха - тоже считает расход воздуха опосредственно, не взвешивая его.....
Добавлено позже: [time]26 Апрель 2011, 21:26:18[/time]
Один из троллей - GAID - тоже разосрался с половиной чата - потом униженно просил прощения...
Я уверен что второй тролль тоже когда нибудь поумнеет...может даже в этой жизни!!!!
Добавлено позже: [time]26 Апрель 2011, 21:29:40[/time]
Да, он не ведает, что творит... Но он, я верю, исправится... Так больше жить нельзя!
Мое детство было без Интернета - поэтому я знаю что за свои слова нужно отвечать!!!