Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Работа подогрева сидений...???

<< < (6/11) > >>

stelpali:

--- Цитата: WWM от Февраль 09, 2008, 14:43:23 pm ---Игорь Викторович, было уже сообщение практически один в один с вашим, где-то на другой ветке. Там пришли к выводу, что почки тоже не чужие, чтобы их морозить, а подогрев греет зад, а не причиндалы. Хотя смотря какие у кого, мож кому и из-за руля мешают вылазить. :)

--- End quote ---
[/color]
+1

Игорь Викторович:
Не знаю, не читал еще. Чтобы почки не замерзали куртку потеплее одевать надо, а остаться без потомства меня перспектива, например, не прельщает. Да и надо прислушиваться иногда к врачам, наверно, есть смысл в том, что говрят. А вообще, все хорошо в меру

Игорь Викторович:
Сколько людей, столько и мнений  :)

Оптимист:
Непонятно, что в итоге сравниваете - нагревание в цифрах или чувствительность задницы? Если в цифрах - то лучше с термометром и секундомером. Если чувствительность - то она обычно выше у водителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Так что для более объективного сравнения именно подогрева, если нет термометра, нужно еще ориентацию указывать.

Domenic:
У меня греет достаточно сильно, с утра завожу машину, включаю обогрев на максимум, легкий перекур перед дорогой, сажусь в автомобиль и сразу чуствуется теплое сиденье... rulezz. Где то за минуту нагревается!!!!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version