Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Работа подогрева сидений...???
малёк:
Подогрев вклучаю зимой когда грею машину выезжая со стоянки выключаю т.к. уже тепло и хорошо да и попа начинает потеть :)
Senator:
Мне кажется интенсивность прогрева зависит от степени просиженности сидения! Проводил эксперемент сначало с водительским, а потм с пассажирским сидениями. Так как водительское больше просиженно, оно и прогревается быстрее. Я часто езжу один и пассажирское кресло почти как новое, его прогрев протекает значительно дольше водительского. :)
Вес у меня не большой (89) при росте 190 так, что сильно продавить жопой водительское кресло за год не смог :D но все же результат есть
montonero:
А кто-нибудь знает, автоматом случайно подогрев не включается?
Посто подогрев я не влючал, но явно почувствовал подогрев. Индикация включенного подогрева при этом
не бала включена, климат-контроль в режиме "авто".
Может надо искать глюк в электрооборудовании?
BOROD@:
--- Цитата: montonero от Октябрь 26, 2009, 14:53:58 pm ---Может надо искать глюк в электрооборудовании?
--- End quote ---
Скорее всего!!! Потому как автоматически он не включается. :) Я себе, честно говоря, слабо представляю чтобы подогрев сидений работал автоматически %)
ga_die:
А еще, зависит ли от того кожа или ткань?? У меня кожа, и сиденья по утрам оч холодные, соответственно и греются наверно дольше, да и сама кожа имхо дольше прогревается...
Навигация
Go to full version