форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГЛОНАСС будет ябедничать на водителей

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: ГЛОНАСС будет ябедничать на водителей  (Прочитано 19864 раз)
Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
0

Ну порш покупают не только чтоб гонять 200+ по обочинам, а скорее для "+100500 ЧСВ".

Тише едешь - меньше русский
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

а подумать для начала, зачем ехать в левом ряду если поворачивать направо

Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

А если подумать еще раз и пробка в 1 км или больше....ты до поворота в крайний правый за сколько перестраивашеься?? За 10 КМ??!?! lol lol
Вот я за 1 КМ до поворота попал в пробку....в каком ряду авария- не знаю....но обочина движется быстрее всего...твои действия.... :ololo:

Добавлено позже: Сентябрь 17, 2012, 18:04:53 pm
Илья, ну мы то с тобой знаем, зачем в большинстве случаев особо умные ездят по обочинам? Далеко не для поворота направо - таких из всего потока пара процентов.
Зато те, кто честно стоит и ждет, от таких ездунов получают столб пыли и пару новых сколов на правом боку, не говоря уж о том, что где-то там впереди на обочине, уткнувшись в такого же барана, они всем стадом скорее всего будут пытаться влезть обратно на дорогу, мешая и задерживая основной поток, чтобы объехать очередной отбойник.
А то что ты нарисовал - таких ситуаций одна на тысячу.
Ну да....на каде так и вижу картину, как с правой полосы(обочины) появляется столб пыли.... :mmmm: И гравийка.... :mmmm:

З.Ы ТАких ситуация на КАДЕ каждый второй день....и каждый четвертый день я их ловлю))))))))))) :ohyeah: И даже без тени сомнения, даже если мне ПРЯМО я еду по обочине .... :mmmm: Вот такой вот я редиска!)))
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2012, 18:04:53 pm от Илья Иванов »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Надо все-таки слегка разграничить понятия: про то что пишет Илья-это одно, по МКАД я тоже так езжу. А столбы пыли и гравия-это немного другое, такое я не приемлю

Sieg
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 8

• ЛОЛШТО?
0

Так о том и речь, что есть, скажем так, "разные" обочины. По обочине на КАДе я и сам езжу. Но хочется надеяться, что основная масса гуано (в том числе и с моей стороны) всё-таки направлена в сторону тех, кто носится по обочинам на обычных загородных трассах, объезжая пятничные и воскресные толпы дачников - как это было продемонстрировано на видео/гифке.

Тише едешь - меньше русский
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

А я, например, хоть в теории и понимаю тех, кто ездит по МКАД по обочине, но сама там не езжу и поэтому меня они немного напрягают, поскольку перед съездом в Бутово получается, я перестраиваясь по правилам, пересекаюсь с теми, кто едет не по правилам по обочине МКАД. Можно так и сойтись ненароком.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

А я, например, хоть в теории и понимаю тех, кто ездит по МКАД по обочине, но сама там не езжу и поэтому меня они немного напрягают, поскольку перед съездом в Бутово получается, я перестраиваясь по правилам, пересекаюсь с теми, кто едет не по правилам по обочине МКАД. Можно так и сойтись ненароком.
ну я думаю там тоже не Гастелло за рулем  :D на таран не пойдет ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну я думаю там тоже не Гастелло за рулем  :D на таран не пойдет ;)

один раз был прецедент, хорошо у меня регистратор - того гастеллу признали виновным, однако...так что по-разному бывает...
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

один раз был прецедент, хорошо у меня регистратор - того гастеллу признали виновным, однако...так что по-разному бывает...
это согласен, но все равно должны на автомате посмотреть в правое зеркало, т.к в естественных условиях там помеха ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это согласен, но все равно должны на автомате посмотреть в правое зеркало, т.к в естественных условиях там помеха ;)

я смотрела, но не сошлись во мнениях с оппонентом - он считал, что у него машина ауди круче, а я считала, что ничего не нарушаю и что он притормозит. Редко, но такие моменты НЕ взаимопонимания бывают...гайцы посчитали, что он неправ. У меня КАСКО, поэтому мне было пофиг.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Ну вот началось деление....по обочине када я езжу а по другой не езжу....и кто вот по той обочине катается - тот редиска, а кто катается по такой же обочине как и я - хороший парень..... :D Так не бывает...нарушение - есть нарушение...остальное от лукавого... :mmmm:
И тут надо или вообще быть принципиальным и не нарушать...или так сильно не возмущаться, когда нарушают другие...ИМХО... :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И тут надо или вообще быть принципиальным и не нарушать...или так сильно не возмущаться, когда нарушают другие...ИМХО... :popcorn:

ну вот видите - моя принципиальность от аварии все равно не спасает...а не ехали бы там те, кому не положено - не было бы аварийной ситуации...но зато принципиальность помогает потом доказать невиновность...
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

Так не бывает...нарушение - есть нарушение...остальное от лукавого...

Здесь с вами соглашусь... Именно по этому, как ранее писал, буду закладывать нарушителей, ездунов по обочине, не важно какой, без зазрения совести, пачками. ГИБДД не обидеться... А вот обочник получивший 10+ таких штрафов за МЕСЯЦ, авось крепко задумается.

Точно также, пойдут под гребенку, любители всех обогнать на перекрестке, и встать перед всеми за стоп-линией, а потом тупить, ибо светофор не видят. Также как и любители повернуть 2+ рядом, на перекрестках где поворотный ряд только 1.
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2012, 08:32:12 am от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
ceed.Solo
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 108
    -Полученные: 25

0

eav22 - вам надо в гаи идти работать, уж там бы развернулся..  :bleat: :ololo:
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

0

eav22 - вам надо в гаи идти работать,

В корень зрите...
Маленькая тонкость. Я пытался устроится в ГИБДД, не прошел медкомиссию  8[, что не помешало 5 лет отслужить в другом подразделении МВД.
Да и меня там свои-же сожрали бы, я принципиальный и был бы белой вороной.

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Илья, я Вашу картинку усугубила. Гулять - так гулять. На обочине имеют полное право располагаться сломавшиеся ТС. И вот едут-едут обочники и бац - упираются в такое, стоящее на обочине на вполне законном основании. Опять получается, что обочники начинают вклиниваться в ряды законопослушных и вносить сумятицу. :(

Добавлено позже: Сентябрь 18, 2012, 11:13:17 am
eav22 - вам надо в гаи идти работать, уж там бы развернулся..  :bleat: :ololo:

Не, туда идут (шли) деньги заколачивать, а не следить за порядком на дорогах. Если бы ГИБДД занималось именно выявлением нарушителей и разруливанием пробок - то честь и хвала бы им была. А так - народное наблюдение - стоит начать регулировщику вручную регулировать движение - обязательно образуется пробка. %)
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2012, 11:13:17 am от TOR~Ceed~A »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

ГЛОНАСС будет ябедничать на водителей

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся