Земляки > Сибирский федеральный округ
Варианты амортизаторов (для тех кто умеет читать, но не хочет :))
SW:
Снятая стойка тебе покажется идеальным узлом.
Козлячит она "под нагрузкой".
И если реально всё поменяно - то стучать там более не чему.
Покажи стойку "вдумчивому" умельцу , который последним "тряс" твоё авто.
По таким ценам "пловцы" только из Эмиратов и ждать минимум 25 дён.
Andrey.K.:
--- Цитата: SW от Июнь 29, 2011, 08:44:19 am ---Снятая стойка тебе покажется идеальным узлом.Козлячит она "под нагрузкой".И если реально всё поменяно - то стучать там более не чему.Покажи стойку "вдумчивому" умельцу , который последним "тряс" твоё авто.По таким ценам "пловцы" только из Эмиратов и ждать минимум 25 дён.
--- End quote ---
Под заказ брал только аммо и стабы через autodok, через 10 дней забрал. Плавющий в наличии были. А так да, что подешевли то очень долго ждать, да и в Новокузнецке по факту мало что есть из того что меня интересовало. А в existe дороже получается чем в autodok.
Добавлено позже: Июнь 30, 2011, 05:27:43 amВчера снял аммо и проехался без него. Печально, но стук остался в том же виде в котором и был :( Куды теперь дальше копать то???
SW:
Сними обе стойки Чтоб исключить из подозреваемых обе и проедь.
Иногда стучит с права а слышим с лева.
Посмотри пластиковую защиту на днище перед бензобаком с обеих сторон на предмет плотного закручивания и отсутствия попавших камушков.
Проверь еще раз крепление задних сидений, полки багажника, либо вообще сними их и проедь.
Короче попытайся исключить из уравнения все возможные съёмные источники стуков.
Если стук останется, то снова смотри подвеску задка.
Есть там ещё несколько сайлентов которые могут стучать.
Мне по гарантии неделю назад заменили пару сайлентов в креплении рычагов к балке.Явные трещины и люфт.в соединении.
Ну и так по кругу.
Если стук напрягает , то нужно искать.
Ну и посмотри с низу на кузов , может глушак тепловым экраном по кузову или баку долбит?
Мне мульку рассказывали про гайку на леске с запиской в лонжероне Газели.
Мужик типа долго стук изводящий искал и случайно нашел гайку на леске с письменным приветом от сборщиков Газелей и похвалой в изучении устройства кузова Газели.
Может словаки или Калининградцы и тебе привет передают?
Хотя вряд ли.
Andrey.K.:
Спасибо за ответы SW
Меня беспокоит задний правый суппорт, в поперечном направлении имеется люфт, руками дергаешь при этом люфт со звуком. Но, опять же в поперечном направлении. Когда вверх вниз дергаешь ни чего нет. Плюс развальный рычаг, но он в горизонтальной плоскости ходит с люфтом и стуком (кста может подскажете, есть в горизонтальной плоскости у него ход?, правда мастер сказал что должен быть), в вертикальном люфтов нет!!! Под машиной все пластиковые соединения, выхлопную систему, простучали, покачали, подолбили нет таких звуков. Соединения плотные. Звук от сидений, полки исключён, в связи с тем, я где то упоминал, делал шумку багажника все снималось и сиденья тоже. При этом нужно было до дачи доехать я ни чего на место не ставил, поехал, стук как был так и остался.
Пока на заметке стоит развальный рычаг. Но еще не заказывал его. В выходные нужно все равно заднюю часть салона разобрать, пару деталий забыл поставить, еще раз все просмотрю.
А может плюнуть на все это, заказать на все рычаги где можно поменять сайлентблоки, где нет сами тяги...тогда пля сто пудов новая подвеска будет))))
А то я уже %)
А про мульку, уже думаю лучше бы болт на ниточки где нить прикрутили сборщики :D
SW:
Если подшипник ступицы "умер" , то скрежетал бы собака.
А развальный рычаг люфтить в наглую и стучать не должен.
А вообще идея здравая- всё поменять , продифектовать , убить стукача а годное пристроить " в запас".
Навигация
Go to full version