Всем привет. Установил сегодня РХО22 пятого поколения в сидвагон FL. Двгатель 1.6 бенз коробка автомат. Подключение произвел воспользовавшись первой и третей фотографиями (блок1.jpg и РХО22(1).jpg) из ответа N266 участника danaetc в этой теме. За что выражаю danaetc благодарность. Не поленился подключить я плату РХО к десятому контакту разъема EC11 и к ручнику, точнее к синему проводу от бачка с тормозухой. Что могу сказать - РХО работает и это хорошо. Включает тускло дальний свет, если потушены габариты и ближний свет и если при этом заведен двигатель и машина снята с ручника. Пробовал на холостых оборотах двигателя включать много потребителей, как то обогревы сидений и заднего стекла - режим ДХО не отключается, дальняк продолжает тускло гореть. Дергаешь ручник - отключается... Работает вобщем.
Собственно, что я спросить-то хотел. Не получается у меня отрегулировать яркость. Хочу выставить яркость на уровне 35%.
Также прошу подсказать какой режим работы РХО из трех предлагаемых производителем наиболее подходит, исходя из того как подключено РХО в моей машине. Прошу подсказать как установить тот или иной режим работы РХО.
Бумажную инструкцию читал - пробовал раза четре настроить яркость. Не получилось. Кнопка на плате РХО исправна, ибо светодиоды на плате РХО на кнопку реагируют. Видимо в инструкции не очень подробно расписано как настраивать, ибо я так и не понял, пытался несколько раз, не получается. Что-то неправильно делаю, это очевидно, но вот что именно... Непонятно...
Переключать режимы работы РХО даже не пробовал, ибо не знаю какой из них мне нужен

Еще не постесняюсь спросить, а как узнать в каком из трех режимов работает РХО и какая яркость выставлена ? В смысле светодиоды на самом РХО это никак не отображают просто во время работы, а не во время настройки?
Спасибо.