Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Презентация Gearlock в Autostudio  (Прочитано 7229 раз)
SWolf
« Ответ #30 : Март 16, 2011, 22:40:05 pm »
0

Спасибо всем пришедшим на мероприятие.

Поздравляем SWolf и Сервисмен с выигрышем.

По поводу возникшей дискуссии предлагаю внести ясность:

Изначально были заявлены призы:

Приз 1. Замок Gearlock с установкой,
Приз 2. Замок Gearlock без установки,
Приз 3. Скидка 25% на установку замка Gearlock.

Были разыграны призы

Приз 1. Замок Gearlock с установкой,
Приз 3. Скидка 25% на установку замка Gearlock

В итоге трижды разыгрывали Приз 1. «Замок Gearlock с установкой».

Выигравшие этот приз дважды от него отказались, так как победителям этот замок не подходил на автомобиль - данная противоугонная система актуальна только для машин с АКПП.

На третий раз приз достался тому участнику розыгрыша, которому этот замок подходит.

Не могу не отметить, что нами были разыграны дополнительные призы, которые изначально не оговаривались для проведения в мероприятии:

приз 3. иммобилайзер DF MF и
приз 4. замок капота Megalock. Их мы подарили вместо Приза 2. "Замок Gearlock без установки".
и еще разыграли автомобильное масло – приз 5.

В итоге получили призы на 2 человека больше, чем было изначально заявлено.

Autostudio действительно заботится о своих клиентах и это не просто слова, поэтому мы постарались охватить подарками максимально возможное количество участников презентации, в итоге удвоив количество победителей по ходу презентации.

Кстати, вчера счастливый обладатель главного приза записался в «Автостудио Энергетиков» на бесплатную установку замка АКПП Gearlock. В конце недели победитель установит приз на свой автомобиль.

Что касается вопросов и нюансов, связанных с установкой, то можно заметить, что установка производилась совместно с техническими специалистами компании-производителя. В нашей компании была произведена не одна и не две, и даже не три установки данного замка, поэтому все нюансы, связанные с установкой нам, естественно, были известны.

Кроме этого можно заметить, что практически каждую новую противоугонную систему, предлагаемую нашим клиентам, мы, прежде всего, тестируем на собственных автомобилях и только убедившись в том, что тестируемую систему можно смело рекомендовать нашим клиентам, мы добавляем её в наш каталог. В частности, по подобной схеме у нас появился и замок на АКПП GearLock.

Исходя из этого можно также сказать и о том, что "учились" устанавливать эти системы мы на собственных машинах..

С уважением, Татьяна

Уважаемая Татьяна,большое спасибо за поздравление!
По поводу возникшей дискуссии и я  вношу ясность:

Я выиграл ! Приз 1. Замок Gearlock с установкой!
В связи стем, что у меня механика,а не автоматика, ваша фирма предложила мне заменить Замок Gearlock,на замок капота Megalock(что конечно не равнозначно).Всвязи с этим, я надеялся, что установка,все таки это первый приз,тоже будет бесплатной и я согласился. Возможно, мы не правильно друг - друга поняли.
В результате,даже карточку на 15 % скидку,мне пришлось у Вас выпрашивать.
Замок изначально установили очень не удачно(моими пожеланиями ни кто не поинтересовался),ключ вставленный в ячейку упирался в полик и поворачивать его было не удобно, при этом приходилось применять достаточное усилие.Правда после моей просьбы,мастера все переделали (за что им  спасибо)-это меня устроило.

При сравнении аннологичного замка установленного на другом СИДе,возникают сомнения,что у вас достаточная практика в установке именно этого замка. Данные слова написаны без претензий,это всего лишь моя объективная критика,для Вашего развития в правильном направлении.
С уважением, Сергей.
« Последнее редактирование: Март 16, 2011, 22:43:04 pm от SWolf »
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
autostudio.ru
  • Партнер клуба
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• autostudio.ru
« Ответ #31 : Март 17, 2011, 11:24:04 am »
0

Здравствуйте, Сергей!

Благодарю за объективную критику. :)

Перед розыгрышем было неоднократно объяснено, что замок подходит исключительно на автоматическую коробку передач. Когда вы выиграли Приз 1. Замок Gearlock с установкой, вам было предложено либо оставить его и распорядиться по своему усмотрению (например, передарить), либо получить замок Megalock, либо получить иммобилайзер DF MF. Так как вы отказались от Gearlock с установкой, мы продолжили разыгрывать этот приз и в конечном итоге вручили его владельцу Hyundai Solaris с АКПП. Абсолютно согласна с вами в том, что с нашей стороны не совсем верно была продумана взаимозаменяемость призов, но мы, признаюсь честно, не ожидали такого количества владельцев автомобилей с МКПП на презентации устройства для АКПП... Так что, еще раз приносим свои извинения, хотя прошу обратить внимание, что призов было разыграно даже больше, чем было запланировано.

То, что установщики сразу не приняли во внимание ваши пожелания, я уже попыталась объяснить в предыдущем посте.

С уважением, Татьяна
autostudio.ru
  • Партнер клуба
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• autostudio.ru
« Ответ #32 : Март 17, 2011, 12:04:16 pm »
0

Небольшой отчетик о прошедшем мероприятии...

В прошедшую субботу, 12 марта, в установочном центре Autostudio на пр. Славы, 17 состоялась презентация подкапотного замка АКПП Gearlock от компании Defen.Group. Благодарим всех, кто нашел время посетить данное мероприятие.

На презентации было подробно рассказано о подкапотном замке АКПП Gearlock, продемонстрирована установка и принцип работы устройства. Во встрече приняли участие активные члены автоклубов, представители компаний Autostudio и Defen.Group.

Заранее был разыгран замок АКПП Gearlock с бесплатной установкой в Autostudio. Победителем стал владелец автомобиля Mitsubishi ASX, на который и был установлен замок прямо во время мероприятия. После этого каждый участник презентации смог наглядно ознакомиться с принципом работы замка на автомобиле и задать любые вопросы специалистам.

После кофе-брейка были разыграны призы от компаний Autostudio и Defen.Group: сертификат на получение замка АКПП Gearlock с установкой и сертификат на получение 25% скидки на установку замка Gearlock в Autostudio. Также были разыграны замок капота Megalock, иммобилайзер DF MF и автомобильное масло Castrol SLX Professional 4 L от компании Autolines.

Остальные фотографии можно посмотреть не сайте autostudio.ru

Видео о Gearlock
http://www.youtube.com/watch?v=0ee7Thly40U
http://www.youtube.com/watch?v=nPq83__nPjA
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2011, 19:17:46 pm от autostudio.ru »
artechve
  • Jr. Member
  • **

• Nigeria

ODO 400000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #33 : Август 14, 2012, 13:23:25 pm »
0

ну что, прошел год, было бы интересно услышать отчеты счастливцев, проездивших с гирлоком больше года
девушка за рулем подобна мартышке с гранатой,
понятно что рванет, но когда - неизвестно
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #34 : Август 16, 2012, 18:22:07 pm »
0

ну что, прошел год, было бы интересно услышать отчеты счастливцев, проездивших с гирлоком больше года

Добрый день.

Согласен с тем, что очень интересно было бы услышать мнения тех, кто пользуется системой, но от себя заметил бы о том, что по нашей статистике оборудование в принципе нареканий не вызывает.

С Уважением, Виталий.
artechve
  • Jr. Member
  • **

• Nigeria

ODO 400000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

« Ответ #35 : Август 16, 2012, 22:20:39 pm »
0

Добрый день.

Согласен с тем, что очень интересно было бы услышать мнения тех, кто пользуется системой, но от себя заметил бы о том, что по нашей статистике оборудование в принципе нареканий не вызывает.

С Уважением, Виталий.

полагаю, если бы оборудование вызывало серьезные нарекания, то спустя год вы бы уже перестали с ним работать.  
но, у любой системы есть куда совершенствоваться.

« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 22:25:55 pm от artechve »
девушка за рулем подобна мартышке с гранатой,
понятно что рванет, но когда - неизвестно
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #36 : Август 17, 2012, 12:19:05 pm »
0

полагаю, если бы оборудование вызывало серьезные нарекания, то спустя год вы бы уже перестали с ним работать.  
но, у любой системы есть куда совершенствоваться.

Добрый день.

Соглашусь с Вашей логикой - с этой точки зрения я, признаться, не смотрел на данный вопрос  ;)
Что касается развития и совершенствования, то производители в данный момент времени активно продолжают пополнять список поддерживаемых машин и марок.

С Уважением, Виталий.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации