Вкусный и легкий рецептик
Нам нужно (на 8 лодочек):
Кабачки - 2 штуки
Фарш куриный - 400 грамм
Яйцо куриное - 1 штука
Лук репчатый - 1/2 штуки
Петрушка - 30 грамм
Специи
Для соуса:
Йогурт натуральный
Соус Сацибели
1. Снимаем кожицу с кабачков, режем пополам вдоль, потом еще поперек каждую половинку. Из четвертинку вырезаем серединку, получается лодочка )
2. Берем фарш, добавляем яйцо, лук, петрушку, специи, все перемешиваем.
3. На протвень стелим бумагу или фольгу. Ничем не смазываем.
4. Выкладываем на нее наши лодочки, а сверху хорошо с горкой фарш.
5. Убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 30.
Соус элементарный - йогурт мешаем с сацибели.
Усё. Приятного
Вкуснотища