Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Электроусилитель
Gaid:
--- Цитата: Iliyab от Февраль 28, 2011, 08:39:11 am ---Вообще то я не переходил на личности и уж тем более не просил давать оценку каких либо моих знаний и качеств, если Вам очень хочется сказать кому либо гадость или устроить ругань, то будьте любезны использовать для этого другое место и время, а не форум и вовсе не незнакомых вам людей.
--- End quote ---
Не надо обижаться - человек дело пишет.
--- Цитировать (выделенное) ---p/s и раз уж вы так "умно" написали, то почитайте тему про ABS, и почему то тех кто ей не доволен будет большинство.
--- End quote ---
Почему? Я лично очень доволен - хорошо работает. Глянул мельком тему в этом же разделе как раз про довольны/недовольны - вроде доволен народ.
А у Вас ESP есть? Может быть это она сработала так? Просто никаких задержек в рулежке физически быть не может по причинам, которые озвучил так обидевший Вас участник :) Конструктивно неоткуда там задержкам браться, руль механически связан с колесами.
rus-blood:
--- Цитата: Gaid от Март 07, 2011, 01:51:53 am ---А у Вас ESP есть?
--- End quote ---
+1
Где-то здесь проскакивало, что ESP может создавать такое впечатление, будто машина рулем не управляется.
tomas_amigo:
Добрый вечер,меня интересует вопрос по рулевому управлению а именно на 80(примерно)км/ч при движении рулем из стороны в сторону создается впечатление что рул.рейка плохо закреплена на своем месте и передняя часть авто "гуляет".
Aleksandor:
В мартовском "За рулем" как раз пишется про задумчивость при экстремальной рулежке.
Gaid:
Последние 2 поста - похоже на работу ESP, удерживает машину от заноса.
Навигация
Go to full version