Земляки > Кемеровская область

Царапаются стекла Kia Ceed FL

<< < (2/3) > >>

Oxide42:

--- Цитата: Владислав от Февраль 27, 2011, 20:44:14 pm ---3аполните эту форму http://www.kia.ru/question/ по Вашей проблеме, прикрепите фотографию . Если есть КАСКО по ней стекло заменят. Стёкла у KIA нежные, чаще проверяйте на предмет песка под дворниками. Не в коем случае не очищайте сухими дворниками поверхность стекла.

--- End quote ---

Спасибо за ответ. КАСКО есть. Для КАСКО достаточно царапин для замены стекла? или камень прилетевший изобразить?  :) И такой вопрос ещё, может быть есть дубликаты стекол, более прочные?

Владислав:

--- Цитата: Oxide42 от Февраль 27, 2011, 22:04:05 pm ---Спасибо за ответ. КАСКО есть. Для КАСКО достаточно царапин для замены стекла? или камень прилетевший изобразить?  :) И такой вопрос ещё, может быть есть дубликаты стекол, более прочные?

--- End quote ---
Правильней сказать дефекта. Позвоните своему страховому агенту, узнайте правило замены. Про дубликаты не знаю, но стекло можно забронировать. (плёнкой)

Oxide42:
Поеду в ЮГ МОТОРС, поговорю с ИПГ, окончательного ответа он мне так и не дал.. может решит поменять стекло :)

Oxide42:
В общем, сегодня ИПГ дал окончательный ответ. Повреждения механические и гарантия на это не распространяется..  :(

Возьму письменное заключение, буду дальше думать...

Tolik2108:
ничего подобного нет. Пробег 12000

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version