ту мельком где то читанул что сид йурис уделал так вот что пишут в аурисах про корейцев : наконецто заказал аурис, 1,6, механика, мокрый асфальт и полный фарш) на май-июнь. со страховкой (каско) было трудно выбрать, т.к. в одном салоне за двух водителей надо было отдать вместе с осаго 50 тыщ, а в другом 85 тыщ...выбрал последнее ввиду некоторых нюансов =) хотя может страховка и подорожает..вобщем хз, там видно будет)
нащет того как я дошол до ауриса....сначала опель астру хотел (первая новая иномарка в которой я посидел), очень уж она мне понравилась, наверно потому что и сравнивать то несчем было (на тот момент была девятка), потом понеслось, тоета, мазда, форд и,прости господи, киа и хёндай...в итоге у опеля по сравнению с другими машинами двери закрываются как у трактора, двигатель хоть и 140лс, но дохлый какойто, форд отпал потомучто у нас собирают, а корейцы...ну нато они и корейцы biggrin.gif ...осталось только 2 машины из которых было трудно выбрать - это мазда 3 и аурис тоета. заказал тестдрайв сначала на мазде. ну ничего плохого не могу сказать, есдинственное что шумка плохая, музыка похуже, низковата посадка машины и жесткая она какаято....а из плюсов, то есть омыватели фар, бардачок офигенно большой =) рука полокоть уходит) ну и сзади поудобней сидеть (диван спрофилирован).потом тестил аурис...салон быстро прогревается, только показалось, что холодный двигатель громче чем на мазде....по ездовым качествам приблизительно одинаково....(с менеджером особо не погоняешьsmile.gif )если сравнивать по салону, то бардачки у ауриса непрактичные, как мне кажется, а вот подстаканников много