Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид

<< < (15/81) > >>

Svarka:

--- Цитата: Hayes от Апрель 17, 2008, 22:27:06 pm ---да ладно нет, а что я сегодня в количестве трех штук по городу наблюдал? кстати в рестайле сарай лучше всего смотрицца. остальным кузовам не скажу что рестайл на пользу пошел.
кстати по поводу попеля - не выиграет он. АР'овцам не нравится астра судя по предыдущим тестам.

--- End quote ---
Ну не то, что-бы нет совсем, вероятно я коряво выразился, просто видимо для журналистов не нашлось пока, ведь еще никто в России не тестировал Фокус новый в сравнении с конкурентами  ;)
А Опель в кузове универсал самый ИМХО зачетный вариант, а авторевюшники хорошо к опелю всегда относились, за исключением нефиксируемых поворотников  :P. Просто последние тесты с астрой действительно немного  sux но думаю не надо ориентироваться только на них. Просто неудачный день был у астры в прошлом и позапрошлом тестах.  :D

Svarka:

--- Цитата: Eger` от Апрель 17, 2008, 23:27:02 pm ---ИМХО сид не победит... ну не могут журналюги "сломаться" и написать что корейцы реально немцев натянули... и если не трудно дайте ссылочку голосовалки, надо сид поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---
1. ПОБЕДИТ!  ;)
2. autoreview.ru прямо на титульной сранице сайта голосовалка справа, чуть пролистав вниз :)

ПОТАП:
Думаю второе место будет.
Хотя на мой взгляд должно быть первое.

Dee$:

--- Цитата: T-Lex от Апрель 17, 2008, 13:49:22 pm ---ja dumaju 4to v etom teste voigraet Ceed, u nas tolko nedavno v mestnom AUTOBILD bol sravnitelnoi test VW Golf, Nissan Tiida i KIA Ceed, tak Ceed voigral test a Golf bol vtorom :)))) nu a Nissan poslednim

--- End quote ---
Чувак, я читал этот Автобильд, выиграл  гольф по совокупности качеств. Правда, в эту совокупность входила и ценность на вторичном рынке _Германии_, а там Гольф намного сильнее. Но разрыв был минимален. В чем лучше гольф - это в шумке.

T-Lex:

--- Цитата: Dee$ от Апрель 18, 2008, 11:35:45 am ---
--- Цитата: T-Lex от Апрель 17, 2008, 13:49:22 pm ---ja dumaju 4to v etom teste voigraet Ceed, u nas tolko nedavno v mestnom AUTOBILD bol sravnitelnoi test VW Golf, Nissan Tiida i KIA Ceed, tak Ceed voigral test a Golf bol vtorom :)))) nu a Nissan poslednim

--- End quote ---
Чувак, я читал этот Автобильд, выиграл  гольф по совокупности качеств. Правда, в эту совокупность входила и ценность на вторичном рынке _Германии_, а там Гольф намного сильнее. Но разрыв был минимален. В чем лучше гольф - это в шумке.

--- End quote ---

Ja ne govorju pro nemeckii AUTOBILD ja pro mestnoi Estonskii, nasi ljudi testirovali zdes v Estonii i Golf proigral Ceed ne zna4itelno no vseze :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version