Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид
siurus:
По ходу дела кое-кто боится признать и признаться, что Сиидик прекрасная машина,но слава Богу мы то знаем какая машина лучше %)
Hayes:
--- Цитата: Svarka от Апрель 17, 2008, 10:59:53 am ---Я-бы не сказал что уходящий в этом году на пенсию меган не достойный конкурент, очень комфортная и просторная машина. Может немного староват, но мне нравится (в дорогих версиях, еслиб еще цена была нормальной sux). По поводу Лачетти - согласен, но при его цене тоже хороший авто и многие его предпочитают ceed-у именно из-за цены!
А фокуса универсала рестайлингового просто еще нет у нас! Думаю, как появится будет и с ним тест (в котором мы выступим не хуже, но цена у фокуса поинтереснее ("до очередного подорожания")).
--- End quote ---
да ладно нет, а что я сегодня в количестве трех штук по городу наблюдал? кстати в рестайле сарай лучше всего смотрицца. остальным кузовам не скажу что рестайл на пользу пошел.
кстати по поводу попеля - не выиграет он. АР'овцам не нравится астра судя по предыдущим тестам.
--- Цитировать (выделенное) ---По ходу дела кое-кто боится признать и признаться, что Сиидик прекрасная машина,но слава Богу мы то знаем какая машина лучше crazy
--- End quote ---
надеюсь вы это не про меня=)
attorney:
Что-то авторевюшники неравнодушны к сидам, из номера в номер, из теста в тест... или у кого-то денег на рекламы слишком много :)
По поводу того, кто выиграет - думаю сид не опустится ниже второй строчки.
mishania:
судя по фотке на страничке Авторевю, Астра будет в Enjoy (средний уровень без опций), т.к нет туманок и литья, а ручки дверей крашены.....Вот по Сиду не понятно, какую комплектацию взяли на тест? это или EX или последний LX?
Eger`:
ИМХО сид не победит... ну не могут журналюги "сломаться" и написать что корейцы реально немцев натянули... и если не трудно дайте ссылочку голосовалки, надо сид поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Go to full version