Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид

<< < (10/81) > >>

xpo:

--- Цитата: Борман от Ноябрь 21, 2007, 18:28:00 pm ---Коллеги,они сами не поняли,что сделали.Ведь на самом деле Сид получил первое место.Объясню почему-
Большинство судей были из стран победителей(Италия,Испания,Германия) и каждый себе здорово подыграл. Но вместе с тем они все признали достоинства Сида,который обошел даже Кашкай,хотя он пользуется гиганским успехом. Поэтому 4 место можно считать чистой победой "Гадкого утенка" в стае зажравшегося птичника.

--- End quote ---
Даже если пользоваться Вашей логикой, то третье, т.к. М2 и Мондео тоже не коренные европейцы.
Но вообще это называется заниматься самоудовлетворением, потому что есть автомобили года и не автомобили года. Любое место кроме первого - это как не первая свежесть осетрины.

Борман:
Отнюдь,М-2 производится в Испании,а Ф-М это чисто бюргерский аппарат.И здесь не самобичевание.Корея никогда не достигала более менее приличных результатов,а здесь прямое и успешное покушение на авторитет именитых автогигантов.

Svarka:
Итак, новый опрос на сайте Авторевю.
CEED SW, Astra Caravan, Megane Estate, Lacetti универсал.
Победит-ли CEED на этот раз? Думаю уже пора!  ;)

mishania:
думаю должен уже......... ;)
самый серьезный соперник - это Астра (имхо), а ее уже обходили ;)

И, главное на Авторевю в результатах голосования мы пока на 2 месте 8(, в прошлый раз, помнится Сид замыкал список........неужели люди потихонечку начинают доверять нашему Сидику?

P.S давайте без флеш-моба.......

Svarka:
Ну а почему-бы не доверять, все кто катался на моем Ceed-е признают что он лучше конкурентов по многим параметрам, думаю в этом тесте самый серьезный соперник Astra, ну и Megane я-бы не стал списывать, а Лачетти в другой ценовой категории. Победа за нами будет. ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version