Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид
Kaleva:
Я не люблю фиат))- 6 месяцев проездил- год стоял))), отлетел шрус, обломилась опора движка, отлетела трубка для тормозухи сзади( чуть не улетел)- думал у меня он Б/у, и мне не повезло, а в сервисе владельцЫ дорогих и новых фиатов сказали- у них не лучше))).На этом я с Итальянцами завязал.
Kamerad_SS:
Я б уж лучше отдал мазде 2 первое место... :) Отличное авто. Ща с женой думаем ей приобрести данный агрегатик. А за сид обидно.... Эх... Но с другой стороны,я не сомневался, что он не займет 1-е место, хотя бы ток из-за мондео. А фиат уж очень рекламировали.
vasca:
Погорячились они с фиатом :D. Может они сида не видели :-[
Kaleva:
Фиат наверное не жалел денег на пиар и тп.
4 место для Ceed а - это совсем не мало!
Получается он самый лучший в своём классе для жЮри)). :-[
Я ток не понял, Диваков из АР учавствовал как один из судей???Чтото они по 1 балу поставили....
Я не фанат автомобилей. просто люблю их, Но если АР сами раставляли балы, прокоментировали бы- за что 1 баЛ КИА схлопотал)) B)
Борман:
Коллеги,они сами не поняли,что сделали.Ведь на самом деле Сид получил первое место.Объясню почему-
Большинство судей были из стран победителей(Италия,Испания,Германия) и каждый себе здорово подыграл. Но вместе с тем они все признали достоинства Сида,который обошел даже Кашкай,хотя он пользуется гиганским успехом. Поэтому 4 место можно считать чистой победой "Гадкого утенка" в стае зажравшегося птичника.
Навигация
Go to full version