Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид
Илья Иванов:
--- Цитата: nikon от Май 20, 2012, 22:59:57 pm ---ну поло вообще то В класс ее надо сравнивать с рио.
а так киа реально в жопе sux и может и не по безопасности то по подвеске точно в Опе sux
--- End quote ---
Учимся читать...я и сравниваю РИО и ПОЛО..... punish
да да....подвеска по словам некоторых владельцев ужасная, а по статьям в разных журналах очень приличная в классе.....вот у меня с подвеской тоже проблем нет, не пробиваем в меру жесткая....что еще надо??? Управляется сид нормально...300 кг в багажнике + 3 чела в салоне перевожу без проблем..... :ohyeah:
А так да....супер мега БАЛКА на жОпеле это МЕЧТТТАА!)))) :ololo:
nikon:
--- Цитата: Илья Иванов от Май 20, 2012, 23:01:21 pm ---Учимся читать...я и сравниваю РИО и ПОЛО..... punish
да да....подвеска по словам некоторых владельцев ужасная, а по статьям в разных журналах очень приличная в классе.....вот у меня с подвеской тоже проблем нет, не пробиваем в меру жесткая....что еще надо??? Управляется сид нормально...300 кг в багажнике + 3 чела в салоне перевожу без проблем..... :ohyeah:
А так да....супер мега БАЛКА на жОпеле это МЕЧТТТАА!)))) :ololo:
--- End quote ---
ДА МЕЧТТТАА. мне как обывателю глубоко поХХХХХХ...Р какая подвеска независимая многорычажка или зависимая с механизмом уата. главное чтобы не стучала и кочки проглатывала. rulezz
а на жопеле даже жена проехавшись на заднем сидении сказала что жопель мягче и комфортнее не смотря на то что места чутка меньше
Илья Иванов:
--- Цитата: nikon от Май 20, 2012, 23:11:20 pm --- ДА МЕЧТТТАА. мне как обывателю глубоко поХХХХХХ...Р какая подвеска независимая многорычажка или зависимая с механизмом уата. главное чтобы не стучала и кочки проглатывала. rulezz
а на жопеле даже жена проехавшись на заднем сидении сказала что жопель мягче и комфортнее не смотря на то что места чутка меньше
--- End quote ---
Поговорим, когда эйфория от покупки пройдет.... :ohyeah: А то пока, как я вижу, разговаривать бесполезно :popcorn:
nikon:
--- Цитата: Илья Иванов от Май 20, 2012, 23:13:21 pm ---Поговорим, когда эйфория от покупки пройдет.... :ohyeah: А то пока, как я вижу, разговаривать бесполезно :popcorn:
--- End quote ---
Да я смотрю это вы еще не отошли от "Эфории" от покупки сиида. Поверте есть машины лучше чем сиид. а эфория у меня будет в конце августа.
сид был лучшим вариантом когда база с подушками и магнитолой на руле 1.4 стоила 472т.р. вот тогда это было супер тачила rulezz а за 620 т.р. это УГ sux
Илья Иванов:
--- Цитата: nikon от Май 20, 2012, 23:16:44 pm ---Да я смотрю это вы еще не отошли от "Эфории" от покупки сиида. Поверте есть машины лучше чем сиид. а эфория у меня будет в конце августа.
--- End quote ---
устал повторять что я уже катался на достаточном количестве разных авто...и владел машинами на порядок лучше сида(новыми) .... и вполне трезво оцениваю сида.... B)
Навигация
Go to full version