Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Сравнительные тесты в которых участвует Киа Сид
Gaid:
--- Цитата: Илья Иванов от Май 20, 2012, 23:18:50 pm ---устал повторять что я уже катался на достаточном количестве разных авто...и владел машинами на порядок лучше сида(новыми) .... и вполне трезво оцениваю сида.... B)
--- End quote ---
Тро-ло-ло :poher:
nikon:
--- Цитата: Gaid от Май 20, 2012, 23:20:04 pm ---Тро-ло-ло :poher:
--- End quote ---
Гайд хоть вы мне и не нравитесь но соглашусь с вами +100500 rulezz
Илья Иванов:
--- Цитата: Gaid от Май 20, 2012, 23:20:04 pm ---Тро-ло-ло :poher:
--- End quote ---
НДа, выучи новые слова, а то от тебя то такое слышать, постыдился бы....даже за слова свои не отвечаешь, и сразу сливаешься....стыдно должно быть.... :popcorn:
Добавлено позже: Май 20, 2012, 23:22:53 pm
--- Цитата: nikon от Май 20, 2012, 23:21:38 pm ---Гайд хоть вы мне и не нравитесь но соглашусь с вами +100500 rulezz
--- End quote ---
Кто бы сомневался, когда аргументов нет, цепляемся и за такого как гайд... :mmmm:
nikon:
Да кстати про подвеску сида.
на больших скоростях она проглатывает все неровности на 5+ но я заменил аморты перед на манду от елантры зад тоже от елантры но каябы, стойки по кругу, задние развальные, втулки стаба передние и задние. а стуки на малых скоростях меня БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще не надо говорить что у вас дороги тоже не ахти НО у нас дорога видяево-фед.траса Кола (30км) это просто ужас на 1 погонный метр дороги 20-30 разноколиберных ям (от ямы размером с яйцо до ямы размером в колесо)
wowik:
nikon ты хоть отпишись когда дождёшься жопель про свои ощущения от умной подвески за 1кк
Навигация
Go to full version