Голосование

Выбираем выходные

2-3 апреля
16-17 апреля
поеду все равно когда
не поеду на встречу

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вниз
Автор Тема: ДР клуба 2011  (Прочитано 30243 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #120 : Март 26, 2011, 10:40:11 am »
0

Надо бы съездить и посмотреть... Кто хочет и может в это воскресенье ?
Завтра? Дмитрий Иванович,я готов прокатиться =kon=

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Natalya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #121 : Март 26, 2011, 10:42:14 am »
0

Завтра 27 марта, едем на ЭЛЕКТРИЧКЕ! смотреть-проверять-узнавать. Едут ДимВаныч с Иришей и я. Если есть желающие поучавствовать в данном мероприятии - присоединяйтесь. Время и место встречи будет оглашено вечером. Ну и телефон для связи как обычно. У кого нет - 9 2 1 6 4 4 три пять три шесть
Natalya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Март 26, 2011, 10:43:22 am »
0

Завтра? Дмитрий Иванович,я готов прокатиться =kon=

Даже знаю, что скажет Алёша: "Я на электричке 8(...ну уж нет догоню вас там" :D
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Март 26, 2011, 10:50:20 am »
0

Даже знаю, что скажет Алёша: "Я на электричке 8(...ну уж нет догоню вас там" :D
Скорее я буду вас там ждать :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #124 : Март 26, 2011, 11:59:48 am »
0

Завтра 27 марта, едем на ЭЛЕКТРИЧКЕ!

Конкретика, железной рукой : намечена электричка 10:32 из Девяткино (она же 10:02 с Финбанна на Сосново). Для определенности, скажем, поедем в третьем вагоне от носа поезда. Желающие А приезжают в Девяткино к 10:15 и встречаются у касс. Желающие Б, едущие с Финнбанна, соответственно, по возм-сти оккупируют в этом третьем вагоне некое кол-во мест, дабы в процессе часовой езды до Орехово поболтать о делах и пустяках. Эта электричка приходит к платформе Орехово в 11:39, поэтому желающие В, которые приедут на авто, ожидают нас у платформы с оркестром и ковровыми дорожками.

Форма одежды - загородная, обувь потеплее. Приветствуются термосы, бутерброды, а также (ведь для чего, собственно, мы отказываемся от машин ?) некие напитки крепостью выше лимонадной - но умеренно.

Милости просим !

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Март 26, 2011, 12:28:10 pm »
0

А шлыков не будет? 8(

DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Март 26, 2011, 12:33:54 pm »
0

А шлыков не будет? 8(

Н-нууу... Лёш, если ты возьмешь эту инициативу на себя, то пуркуа бы и не па ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Март 26, 2011, 18:39:29 pm »
0

намечена электричка 10:32 из Девяткино (она же 10:02 с Финбанна на Сосново)

И не забываем, что часы сегодня в ночь переводятся на летнее время, и навсегда.
Мы опять умнее и впереди планеты всей, такую мать ...

PaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 31

• Желудь - это заархивированный Дуб
« Ответ #128 : Март 27, 2011, 20:18:27 pm »
0

Всем доброго! я вернулся  B) жду результатов пробного заплыва  :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Самая большая роскошь на земле - роскошь человеческого общения. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
DmIv
  • Hero Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Март 27, 2011, 22:34:47 pm »
0

Итак... В результате поездки по результатам рассмотрения трех ореховских вариантов принято решение арендовать дом на базе "Журавушка".  Картинки дома см. ниже. Площадь дома - порядка 160 кв.м. Два этажа, большой холл с электрокамином, сауна непосредственно в доме, две душевых, гальюны, просторная открытая веранда. Нам понравилось. Природа, разумеется, вовсе не морозовская и предоставляет значительно больше вариантов для прогулок. Озеро для рыбаков - в двухстах метрах. Площадка под мангалы (надо везти с собой) имеется.
Таких домов на базе два, каждый из них рассчитан на 12 официальных спальных мест. При теплом и конструктивном разговоре с администратором принято согласованное решение о том, где 12 - там и 16...20, и использование спальников не возбраняется. Правила игры будут такие - заезд в субботу 16 апреля утром, выезд до 16:00 в воскресенье 17 апреля. Эта музыка встанет нам в величину порядка 15к (имеется в виду только аренда дома). Питание в столовой мы также не заказывали (400 р/сутки на нос). Если привыкших к комфорту не устроит сладкий сон в спальнике на полу, легко возможно снять доп.места по 400 р за ночь, но это уже в другом доме и должно оплачиваться персонально... Парковка тесновата, но десяток машин выдержит.

В общем, господа - пишемся в список.

1-4. DmIv c семейством.
5. Natalya c детьми.

P.S. Наташ, отключай голосовалку  :)
« Последнее редактирование: Март 27, 2011, 22:48:35 pm от DmIv »

Natalya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Март 27, 2011, 23:15:46 pm »
0

Ну в целом и так понятно, что большенсту :"всё равно когда" :D поэтому - голосовалка более не действительна! Дом уже не то что осмотрен, но и АРЕНДОВАН на 16-17 число месяца апреля.

Значит поступаем так - могут быть приехавшие без ночевки, с ночевкой, согласные спать "в спальниках" :D rulezz (по секрету - я такая) в целях экономии бюджета общего и своего в частности, согласные провести время в нашей компании, но ночевать в отдельных номерах "без удобств" за 400 единиц российской...До 4 апреля!!! Должен быть СПИСОК  тех у кого НЕТ ХОМЯЧКОВ!!!

Простите, но если появятся знаки вопроса - "может поеду, а может нога у меня задняя отнимется..." - данные клубни, при всём моем уважении, в расмотрение приниматься НЕ БУДУТ. И если соблаговолит "их нога" - "всё своё везу с собой"

С Морозовской базой данное место даже сравнивать не можно - и денег этих ...оно того стоит rulezz Запах чистой сосны в спальне, калеброваный брус без всякого новомодного отделывания....Ну и просто очень уютно и по-домашнему rulezz

Не могу адекватно выразить мысли надышавшись лесом %)
Irischa
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

« Ответ #131 : Март 27, 2011, 23:18:22 pm »
0

В дополнение к мужниному докладу: для особо любящих комфорт можно снять аналогичный домик на 9 спальных мест. Условия в нем такие же: кухня, сауна, душевая кабина, теплый туалет, общая комната отдыха с телевизором. Большая просьба  точно определиться - едете или нет, до 4 апреля, т.к. нам надо внести задаток и подтвердить съем дома. Желающим питаться за 400 руб в сутки в столовой базы необходимо сделать отметку при внесении своей персоны  в список. Для остальных питание как всегда: готовим сами. На кухне есть микроволновка и холодильник.
На базе есть детская площадка, для взрослых имеется в качестве развлечения бильярд.
kidspb
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

« Ответ #132 : Март 27, 2011, 23:26:14 pm »
0

и меня запишите.
kidspb+0.5
Natalya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Март 27, 2011, 23:27:38 pm »
0

и меня запишите.
kidspb+0.5
Куда +один дел? Лена не с нами?
1-4. DmIv c семейством.
5. Natalya c детьми.
6. kidspb +0,5
7. Сервисмен+1,5 (беру  на себя такую смелость :-[)
« Последнее редактирование: Март 27, 2011, 23:29:11 pm от Natalya »
Тигра
  • Full Member

ODO 17251 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• я вконтакте
« Ответ #134 : Март 27, 2011, 23:40:24 pm »
0

Итак... В результате поездки по результатам рассмотрения трех ореховских вариантов принято решение арендовать дом на базе "Журавушка".  Картинки дома см. ниже. Площадь дома - порядка 160 кв.м. Два этажа, большой холл с электрокамином, сауна непосредственно в доме, две душевых, гальюны, просторная открытая веранда. Нам понравилось. Природа, разумеется, вовсе не морозовская и предоставляет значительно больше вариантов для прогулок. Озеро для рыбаков - в двухстах метрах. Площадка под мангалы (надо везти с собой) имеется.
Таких домов на базе два, каждый из них рассчитан на 12 официальных спальных мест. При теплом и конструктивном разговоре с администратором принято согласованное решение о том, где 12 - там и 16...20, и использование спальников не возбраняется. Правила игры будут такие - заезд в субботу 16 апреля утром, выезд до 16:00 в воскресенье 17 апреля. Эта музыка встанет нам в величину порядка 15к (имеется в виду только аренда дома). Питание в столовой мы также не заказывали (400 р/сутки на нос). Если привыкших к комфорту не устроит сладкий сон в спальнике на полу, легко возможно снять доп.места по 400 р за ночь, но это уже в другом доме и должно оплачиваться персонально... Парковка тесновата, но десяток машин выдержит.
Ну в целом и так понятно, что большенсту :"всё равно когда" :D поэтому - голосовалка более не действительна! Дом уже не то что осмотрен, но и АРЕНДОВАН на 16-17 число месяца апреля.

Значит поступаем так - могут быть приехавшие без ночевки, с ночевкой, согласные спать "в спальниках" :D rulezz (по секрету - я такая) в целях экономии бюджета общего и своего в частности, согласные провести время в нашей компании, но ночевать в отдельных номерах "без удобств" за 400 единиц российской...До 4 апреля!!! Должен быть СПИСОК  тех у кого НЕТ ХОМЯЧКОВ!!!

Простите, но если появятся знаки вопроса - "может поеду, а может нога у меня задняя отнимется..." - данные клубни, при всём моем уважении, в расмотрение приниматься НЕ БУДУТ. И если соблаговолит "их нога" - "всё своё везу с собой"

С Морозовской базой данное место даже сравнивать не можно - и денег этих ...оно того стоит rulezz Запах чистой сосны в спальне, калеброваный брус без всякого новомодного отделывания....Ну и просто очень уютно и по-домашнему rulezz

Не могу адекватно выразить мысли надышавшись лесом %)
Молодцы!  Взяли ситуацию в свои руки. От желающих отбоя не будет, я думаю. rulezz Мы запишемся чуть попозже :)

Будучи трезвым, притворите в жизнь свои пьяные обещания.Это научит вас держать рот закрытым. Эрнест Хемингуэй
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →