есть у нас кто шьет. только без разбора обходится и за 10 минут времени.
пообщайся с Олегом - есть вариант ближе златоглавой
Да-да в Тамбове тоже неплохо прошивают
Ну ка а поподробней можно узнать?насчет прошивки,что за Олег?
Придётся тебе Сань мою девочку забрать на чиповку в Москву ,тоже есть желание а то сидит в СИДах такое..., тянут они нищего за х..й при разгоне и при включение климата/кондёра.
поздравляю! надо будет с тобой заехать как-нибудь!Добавлено позже: Апрель 14, 2012, 21:44:54 pmесть у нас кто шьет. только без разбора обходится и за 10 минут времени.
Полюбому разбирать ЭБУ если рестайлинговый сид.В конце мая приеду-стартанем,не вопрос.Только дорожку найдите ровную .А то брат на той неделе ездил-говорит два диска можно уже раскатывать :'(А диски у него 17ые.
ну у меня дорестайл, как и у Василия, и у Олега.17 катать это жесть, сам за свои боюсь!
Олег это наш Олег просто он может подтвердить мои слова о том, что и нашем тамбове можно зашить сид и не хуже столичных мастерских. номерок мастера могу в личку скинуть
Скинь скинь намерок пообщаюсь с ним
Амортизаторы КОНИ Спорт на КИА СИД!!!
Я так думаю вы здесь один !
Амортизаторы Koni | Интернет-магазин | Легранд, официальный ... www.koni-rus.ru/Здесь заказывал! Извени но личка для меня тёмный лес! Ценник - Сами стойки перед ,зад обошлись почти 20р. Токарь , железо ,работа примерно 6р ну и на выходе примерно 26р.НЕ понял про что!
Дааааа! Штатных на Сид на И30 Коней не существует! Зад Хонда ,Перед от старой Элантры катридж!
Да уж, серьезная доработка Сидика...Сегодня видел Сид Сергея (катали на его свадьбе в январе 2011г) у Глобуса на 18 дюймовых(!) колесах. Тоже нехилая "доработка"!