Общество > Встречи клуба

Регулярность встреч Московского отд. СИДклуба

<< < (2/10) > >>

IV.art:
нафик 2 раза в месяц... будет в 2 раза меньше народу, нас ещё слишком мало
к тому же есть местные встречи, куда могут попасть те, у кого не получилось на большую... а 2 раза в месяц большая - это почти наверняка не будет местных. Тут не все только сидклубом и живут...

Tashka:
2 IV.art:

тш-тш-тш...успокойся...не надо так беспокоиться - это было все лишь предложение  ;)

Dr_Livsey:
2 IV.art:

Игорек, помнишь в Корчме разговор про пену? lol lol

Svetik:

--- Цитата: IV.art от Январь 21, 2008, 21:42:42 pm ---нафик 2 раза в месяц... будет в 2 раза меньше народу, нас ещё слишком мало
к тому же есть местные встречи, куда могут попасть те, у кого не получилось на большую... а 2 раза в месяц большая - это почти наверняка не будет местных. Тут не все только сидклубом и живут...

--- End quote ---

Полностью согласна, так как мы, например, стараемся устраивать южную посиделку в середине между основными, а если основных будет 2, то получится просто перебор, в итоге на каждую будет приезжать по 5 человек, так как встречаться почти каждую неделю, я думаю, подавляющему большинству не представляется возможным.

bagi:

--- Цитата: Svetik от Январь 21, 2008, 21:59:55 pm ---
--- Цитата: IV.art от Январь 21, 2008, 21:42:42 pm ---нафик 2 раза в месяц... будет в 2 раза меньше народу, нас ещё слишком мало

--- End quote ---

Полностью согласна, так как мы, например, стараемся устраивать южную посиделку в середине между основными, а если основных будет 2, то получится просто перебор, в итоге на каждую будет приезжать по 5 человек, так как встречаться почти каждую неделю, я думаю, подавляющему большинству не представляется возможным.

--- End quote ---

+1 :) интересов и дел всегда много, раз-два в месяц можно вырваться, но больше - это перебор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version